• Sales

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Arfaioli, Manetti, Almonti, Maestrini, Capitani, Bigazzi E., Ceccarelli, Imeri, Bartolotti. A disp.: Spinella, Senesi, Rossi, Assunti, Giannini, Bonfanti, Nacci. All.: Franco Simoncini.
SALES: Nutini, Nardi, Tecchia, Barucco, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Fedi, Bongini, Ghaderi, Kaplan. A disp.: Carosella, Cuberti, Starnotti, Guidotti, Goretti. All.: Filippo Bugli.

RETI: Capitani, Nacci rig., Ghaderi rig., Blandi, Goretti.

La Sales, vista la sconfitta della Sancascianese a Certaldo, torna sola in testa alla classifica, battendo con un sofferto 2-3 un bel Montaione. Partita molto equilibrata e che lascia l'amaro in bocca alla squadra di mister Simoncini, che ha giocato alla pari contro la capolista. La Sales passa in vantaggio su calcio di rigore, con Ghaderi, ma prima dell'intervallo Capitani pareggia per i locali. Nel secondo tempo segna l'esterno Blandi, il gol dell'1-2, ma il Montaione ancora una volta reagisce e pareggia, su calcio di rigore, con il nuovo entrato Nacci. Poi i locali avrebbero l'occasione per vincere, con Ceccarelli e Bartolotti che sprecano due buone occasioni da gol. Ma anche la Sales vuole fortemente i tre punti, ci prova in ogni modo e alla fine la squadra di mister Bugli viene premiata dal gol-partita di Goretti.

: Bigazzi Matteo e Bigazzi Edoardo sono stati i migliori del Montaione; per la Sales buona prova di Blandi e di Goretti.

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Arfaioli, Manetti, Almonti, Maestrini, Capitani, Bigazzi E., Ceccarelli, Imeri, Bartolotti. A disp.: Spinella, Senesi, Rossi, Assunti, Giannini, Bonfanti, Nacci. All.: Franco Simoncini.<br >SALES: Nutini, Nardi, Tecchia, Barucco, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Fedi, Bongini, Ghaderi, Kaplan. A disp.: Carosella, Cuberti, Starnotti, Guidotti, Goretti. All.: Filippo Bugli. <br > RETI: Capitani, Nacci rig., Ghaderi rig., Blandi, Goretti. La Sales, vista la sconfitta della Sancascianese a Certaldo, torna sola in testa alla classifica, battendo con un sofferto 2-3 un bel Montaione. Partita molto equilibrata e che lascia l'amaro in bocca alla squadra di mister Simoncini, che ha giocato alla pari contro la capolista. La Sales passa in vantaggio su calcio di rigore, con Ghaderi, ma prima dell'intervallo Capitani pareggia per i locali. Nel secondo tempo segna l'esterno Blandi, il gol dell'1-2, ma il Montaione ancora una volta reagisce e pareggia, su calcio di rigore, con il nuovo entrato Nacci. Poi i locali avrebbero l'occasione per vincere, con Ceccarelli e Bartolotti che sprecano due buone occasioni da gol. Ma anche la Sales vuole fortemente i tre punti, ci prova in ogni modo e alla fine la squadra di mister Bugli viene premiata dal gol-partita di Goretti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bigazzi Matteo </b>e <b>Bigazzi Edoardo </b>sono stati i migliori del Montaione; per la Sales buona prova di <b>Blandi </b>e di <b>Goretti</b>.