• Santa Maria

SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Casagrande, Milanesi, Raspollini, Cresti, Dantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Scali. Entrati: Marziali, Giachi, Matteuzzi. All.: David Cianfanelli.
SANTA MARIA: Ceccarini, Nallathamby, Nencini, Luchetti, Arfaioli, Sigillo, Ghazali, Rigoli, Lavia, Bencini, Vascellari. Entrati: Cucchiara, Cerri, Perugini, Lapi. All.: Mario Giunti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Pareggio meritato per il S. Maria che lascia il campo del Tavarnelle a testa alta, mentre per i locali un passo indietro per il non gioco espresso e la frenesia di ottenere il risultato. Primo tempo noioso e privo di occasioni sia da parte dei ragazzi di Mister Cianfanelli che da parte ospite, con un superiore ma leggero possesso palla del Tavarnelle. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti che al 5' colpiscono un palo con Bencini che si libera bene e tira sul primo palo a portiere battuto, altra azione degna di nota sempre del S. Maria con il solito Bencini che tira dal limite. Grande respinta del portiere Morganti, sulla ribattuta Cerri tira sul fondo. Al 21' si rivede il Tavarnelle con il bomber Iadanza che riesce a scendere sulla fascia, liberarsi del difensore e arrvare a tu per tu col portiere ma Ceccarini, bravo nella circostanza, chiude in angolo. Sul solito angolo di Cencetti, Pacifico a botta sicura indirizza in porta ma il difensore respinge sulla riga. Finisce così anche il secondo tempo. Il terzo è la fotocopia del primo, noioso e brutto. Unica azione da segnalare è quella di Ghazali che, in netto fuori gioco, manda la palla a lato. Tutto il resto del parzialescorre senza grandi emozioni lasciando così il risultato immutato.

SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Casagrande, Milanesi, Raspollini, Cresti, Dantini, Bacci, Pacifico, Iadanza, Cencetti, Scali. Entrati: Marziali, Giachi, Matteuzzi. All.: David Cianfanelli.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Nallathamby, Nencini, Luchetti, Arfaioli, Sigillo, Ghazali, Rigoli, Lavia, Bencini, Vascellari. Entrati: Cucchiara, Cerri, Perugini, Lapi. All.: Mario Giunti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Pareggio meritato per il S. Maria che lascia il campo del Tavarnelle a testa alta, mentre per i locali un passo indietro per il non gioco espresso e la frenesia di ottenere il risultato. Primo tempo noioso e privo di occasioni sia da parte dei ragazzi di Mister Cianfanelli che da parte ospite, con un superiore ma leggero possesso palla del Tavarnelle. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti che al 5' colpiscono un palo con Bencini che si libera bene e tira sul primo palo a portiere battuto, altra azione degna di nota sempre del S. Maria con il solito Bencini che tira dal limite. Grande respinta del portiere Morganti, sulla ribattuta Cerri tira sul fondo. Al 21' si rivede il Tavarnelle con il bomber Iadanza che riesce a scendere sulla fascia, liberarsi del difensore e arrvare a tu per tu col portiere ma Ceccarini, bravo nella circostanza, chiude in angolo. Sul solito angolo di Cencetti, Pacifico a botta sicura indirizza in porta ma il difensore respinge sulla riga. Finisce cos&igrave; anche il secondo tempo. Il terzo &egrave; la fotocopia del primo, noioso e brutto. Unica azione da segnalare &egrave; quella di Ghazali che, in netto fuori gioco, manda la palla a lato. Tutto il resto del parzialescorre senza grandi emozioni lasciando cos&igrave; il risultato immutato.