MARGINE COPERTA C: Rotondi, Campiglia, Cozzi, Ruotolo, Giusti, Petillo, Stefanelli, Giambrone, Tisi, Amirante, Natali, Campioni, Benigni, Colarusso. All.: Marco Bartolini
PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Benesperi, Inglese, Colombini, Bianchi, Nunziati, Ricciarelli, Vannucchi, Benabdalla, Patera, Filannino, Scalise, Bindi.

RETI: 3 Amirante per il Margine Cop.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-0; 1-1.

In una partita con poco gioco effettivo, il Margine fa la gara, e passa avanti dopo 30 secondi in contropiede: quattro passaggi di prima ed Amirante insacca. Dieci minuti di sbandamento costano due reti alla squadra locale, che perde lucidità e commette tanti errori nella misura del passaggio. Nel secondo tempo Amirante fa subito il 2-2 poi il Margine mette nell'angolo gli ospiti, sbagliando tantissimo sottoporta. Il gioco locale si sviluppa bene, ma manca nella fase conclusiva. Nel terzo tempo il Margine ripassa avanti grazie ad un rigore dubbio segnato ancora da Amirante, ma all'ultimo secondo un calcio di punizione perfetto ad incrociare riporta in parità la contesa. Il Margine gioca a sprazzi con lampi di bel calcio e momenti di appannamento.

MARGINE COPERTA C: Rotondi, Campiglia, Cozzi, Ruotolo, Giusti, Petillo, Stefanelli, Giambrone, Tisi, Amirante, Natali, Campioni, Benigni, Colarusso. All.: Marco Bartolini<br >PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Benesperi, Inglese, Colombini, Bianchi, Nunziati, Ricciarelli, Vannucchi, Benabdalla, Patera, Filannino, Scalise, Bindi. <br > RETI: 3 Amirante per il Margine Cop.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-0; 1-1. In una partita con poco gioco effettivo, il Margine fa la gara, e passa avanti dopo 30 secondi in contropiede: quattro passaggi di prima ed Amirante insacca. Dieci minuti di sbandamento costano due reti alla squadra locale, che perde lucidit&agrave; e commette tanti errori nella misura del passaggio. Nel secondo tempo Amirante fa subito il 2-2 poi il Margine mette nell'angolo gli ospiti, sbagliando tantissimo sottoporta. Il gioco locale si sviluppa bene, ma manca nella fase conclusiva. Nel terzo tempo il Margine ripassa avanti grazie ad un rigore dubbio segnato ancora da Amirante, ma all'ultimo secondo un calcio di punizione perfetto ad incrociare riporta in parit&agrave; la contesa. Il Margine gioca a sprazzi con lampi di bel calcio e momenti di appannamento.