CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Bartoli, Monaco, Russo, Roncon, Asoli, Mantellassi, Goldenberg, Pini. A disp.: Cinti, Achim Vladut, Krasniqi. All.: Andrea Pucci.
CORTENUOVA: Bagnoli, Masini, Guarino, Di Ciolla, Diop, Caponi, Boumarouan M., Voda, Lelli, Boumarouan Z., Redditi. A disp.: Branzi, Coculo, Diomajuta, Gentile, Peruzzi, Soluri. All.: Francesco Macrì.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Monaco, Goldenberg, Asoli, Lelli, Boumarouan M..

In un pomeriggio piovoso scendono in campo Chianti Nord e Cortenuova, in uno scontro di bassa classifica che non ha però fatto annoiare i pochi spettatori presenti. La squadra di casa parte subito forte e al 7' passa in vantaggio con un bellissimo tiro da metacampo di Monaco che sorprende Bagnoli insaccandosi sotto la traversa. La squadra ospite non riesce a reagire e dopo un continuo dominio locale, al 20' Goldenberg raddoppia per la squadra di mister Pucci. Gli empolesi a questo punto si svegliano ma non riescono ad imbastire azioni pericolose. Si va così al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il Chianti Nord amministra bene il vantaggio e dopo 10' cala il tris, con Asoli. Finalmente il Cortenuova tira fuori l'orgoglio e ci prova con tiri dalla lunga distanza mai precisi. Al 65' su una dormita difensiva dei padroni di casa Lelli trova il gol del 3-1. Al 75' si riapre la partita: Diop scatta velocemente palla al piede sulla destra, si accentra superando capitan Matteini e viene steso da Vadi in uscita, l'arbitro concede il vantaggio e Boumarouan M. insacca il gol del 3-2, tra le proteste dei locali per un fischio del direttore di gara giunto un attimo prima che la palla varcasse la riga di porta. I ragazzi di mister Macrì prendono coraggio, ma è troppo tardi per una rimonta e dopo tre minuti di recupero il promettente fischietto fiorentino mette fine alla contesa.

: per i locali bene Goldenberg nel primo tempo, Matteini e Monaco al centro della difesa. Per gli ospiti si sono messi in evidenza il veloce Diop e il talentuoso centrocampista Boumarouan Z.

CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Bartoli, Monaco, Russo, Roncon, Asoli, Mantellassi, Goldenberg, Pini. A disp.: Cinti, Achim Vladut, Krasniqi. All.: Andrea Pucci.<br >CORTENUOVA: Bagnoli, Masini, Guarino, Di Ciolla, Diop, Caponi, Boumarouan M., Voda, Lelli, Boumarouan Z., Redditi. A disp.: Branzi, Coculo, Diomajuta, Gentile, Peruzzi, Soluri. All.: Francesco Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Monaco, Goldenberg, Asoli, Lelli, Boumarouan M.. In un pomeriggio piovoso scendono in campo Chianti Nord e Cortenuova, in uno scontro di bassa classifica che non ha per&ograve; fatto annoiare i pochi spettatori presenti. La squadra di casa parte subito forte e al 7' passa in vantaggio con un bellissimo tiro da metacampo di Monaco che sorprende Bagnoli insaccandosi sotto la traversa. La squadra ospite non riesce a reagire e dopo un continuo dominio locale, al 20' Goldenberg raddoppia per la squadra di mister Pucci. Gli empolesi a questo punto si svegliano ma non riescono ad imbastire azioni pericolose. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-0. Nel secondo tempo il Chianti Nord amministra bene il vantaggio e dopo 10' cala il tris, con Asoli. Finalmente il Cortenuova tira fuori l'orgoglio e ci prova con tiri dalla lunga distanza mai precisi. Al 65' su una dormita difensiva dei padroni di casa Lelli trova il gol del 3-1. Al 75' si riapre la partita: Diop scatta velocemente palla al piede sulla destra, si accentra superando capitan Matteini e viene steso da Vadi in uscita, l'arbitro concede il vantaggio e Boumarouan M. insacca il gol del 3-2, tra le proteste dei locali per un fischio del direttore di gara giunto un attimo prima che la palla varcasse la riga di porta. I ragazzi di mister Macr&igrave; prendono coraggio, ma &egrave; troppo tardi per una rimonta e dopo tre minuti di recupero il promettente fischietto fiorentino mette fine alla contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene <b>Goldenberg </b>nel primo tempo, <b>Matteini </b>e <b>Monaco </b>al centro della difesa. Per gli ospiti si sono messi in evidenza il veloce <b>Diop </b>e il talentuoso centrocampista <b>Boumarouan Z.<br ></b>