SINALUNGHESE: Scali, Lo Cascio, Musaku, Scartoni, Bigozzi, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Malvaso, Papini, Russo, Jouairi, Spanò. All.: Simone De Nisco.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Ferranti, Romoli, Pinzi, Barzottini, Khtella. All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Zilianti, autorete pro Sinalunghese, Sadiki, Del Ticco.

La capolista Sinalunghese cade tra le mura amiche nella sfida con il Chiusi, terza della classe. Dopo una prima fase di studio senza emozioni, la Sinalunghese assume il comando del gioco e spinge. Poi il Chiusi prende le misure e al 12' si porta in vantaggio. Azione a sinistra con rapido cambio di gioco dei ragazzi di mister Passeri a pescare Zilianti che realizza con uno splendido pallonetto sull'uscita del portiere locale. Non paga del vantaggio, la formazione ospite sfiora il raddoppio al 18' quando Ciarini, ben lanciato da Del Ticco, si divora un gol facile mandando a lato da favorevole posizione. Al 20' la Sinalunghese raggiunge il pareggio quando Mangiavacchi e Rossetti non si capiscono combinando una frittata che costa l'1-1. Il Chiusi riparte comunque bene e risulta più deciso, sfiorando il nuovo vantaggio con Zilianti e Benucci che chiamano in causa il portiere di casa, sempre attento. Nella ripresa il match sale ulteriormente di tono e il gioco diventa molto maschio. Prima occasione per gli ospiti con Sadiki, Scali risponde da par suo. Al 17' comunque il Chiusi si riporta in vantaggio quando Del Ticco imbecca Sadiki che parte sul filo del fuorigioco e non perdona per l'1-2. La Sinalunghese reagisce alzando il proprio baricentro e costruendo una ghiottissima palla gol con Musaku che da due passi manda incredibilmente alto. Il conto si chiude in pieno recupero quando Ferranti viene atterrato in area dopo un bel contropiede per il rigore che Del Ticco trasforma per il definitivo 1-3.

SINALUNGHESE: Scali, Lo Cascio, Musaku, Scartoni, Bigozzi, Ademi, Cherubini D., Scopelliti, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Malvaso, Papini, Russo, Jouairi, Span&ograve;. All.: Simone De Nisco.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Ferranti, Romoli, Pinzi, Barzottini, Khtella. All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Zilianti, autorete pro Sinalunghese, Sadiki, Del Ticco. La capolista Sinalunghese cade tra le mura amiche nella sfida con il Chiusi, terza della classe. Dopo una prima fase di studio senza emozioni, la Sinalunghese assume il comando del gioco e spinge. Poi il Chiusi prende le misure e al 12' si porta in vantaggio. Azione a sinistra con rapido cambio di gioco dei ragazzi di mister Passeri a pescare Zilianti che realizza con uno splendido pallonetto sull'uscita del portiere locale. Non paga del vantaggio, la formazione ospite sfiora il raddoppio al 18' quando Ciarini, ben lanciato da Del Ticco, si divora un gol facile mandando a lato da favorevole posizione. Al 20' la Sinalunghese raggiunge il pareggio quando Mangiavacchi e Rossetti non si capiscono combinando una frittata che costa l'1-1. Il Chiusi riparte comunque bene e risulta pi&ugrave; deciso, sfiorando il nuovo vantaggio con Zilianti e Benucci che chiamano in causa il portiere di casa, sempre attento. Nella ripresa il match sale ulteriormente di tono e il gioco diventa molto maschio. Prima occasione per gli ospiti con Sadiki, Scali risponde da par suo. Al 17' comunque il Chiusi si riporta in vantaggio quando Del Ticco imbecca Sadiki che parte sul filo del fuorigioco e non perdona per l'1-2. La Sinalunghese reagisce alzando il proprio baricentro e costruendo una ghiottissima palla gol con Musaku che da due passi manda incredibilmente alto. Il conto si chiude in pieno recupero quando Ferranti viene atterrato in area dopo un bel contropiede per il rigore che Del Ticco trasforma per il definitivo 1-3.