MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Grossi, Guelfi, Sinanni, Megaro, Camedda, Grazzini, Incerpi, Capitanini, Severi, Sensi. All.: Fabio Gigli.
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Pellegrini, Menicocci, Tesauro, Cardelli, Cappelli, Zei. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

RETI: Sensi, Capitanini, Cappelli, Pellegrini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0

Partono bene i padroni di casa nel corso del primo tempo e il Via Nova si difende. I locali passano in vantaggio con Sensi e realizzano il raddoppio con Capitanini. Nel secondo tempo il Via Nova reagisce e realizza con Cappelli dopo bella azione di Zei. Continuano ad attaccare i ragazzini di Romani e si rendono pericolosi con le conclusioni di Tesauro e Pizza. Allo scadere ospiti in parità con una bella conclusione dalla distanza di Pellegrini. Vivace il terzo tempo, il Via Nova sfiora la segnatura con Pizza ma è bravo l'estremo locale a parare. Primo tempo a favore del MontecatiniMurialdo, bene il Via Nova nel secondo e nel terzo tempo.

MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Grossi, Guelfi, Sinanni, Megaro, Camedda, Grazzini, Incerpi, Capitanini, Severi, Sensi. All.: Fabio Gigli.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Pellegrini, Menicocci, Tesauro, Cardelli, Cappelli, Zei. All.: Eugenio Osvaldo Romani. <br > RETI: Sensi, Capitanini, Cappelli, Pellegrini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0 Partono bene i padroni di casa nel corso del primo tempo e il Via Nova si difende. I locali passano in vantaggio con Sensi e realizzano il raddoppio con Capitanini. Nel secondo tempo il Via Nova reagisce e realizza con Cappelli dopo bella azione di Zei. Continuano ad attaccare i ragazzini di Romani e si rendono pericolosi con le conclusioni di Tesauro e Pizza. Allo scadere ospiti in parit&agrave; con una bella conclusione dalla distanza di Pellegrini. Vivace il terzo tempo, il Via Nova sfiora la segnatura con Pizza ma &egrave; bravo l'estremo locale a parare. Primo tempo a favore del MontecatiniMurialdo, bene il Via Nova nel secondo e nel terzo tempo.