ASTA 2016: Bracalente, Mathlouti, Madoni, Garzella, Carapelli, Guerrini, Giubbi, Mircio, Pacini, Boscagli, Gorifredi. A disp: Pepi, Cucco, Bonechi, Albanese An., Albanese Al., Farise. All.: Cenni
SP.S.MINIATO: Pennone, Branconi, Fioravanti, Schillaci, Masti, Pulaj, Farasin, Castelli, Valeri, Aprea, Mastrobuono. A disp.: Anichini, Di Pisello, Mlika, Palazzoni, Mattina, Salatino, Ghrari, Di Blasi, Pacciani. All.: Pacciani

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Pacini 2, Giubbi 2, Gorifredi 3, Cucco.

L'Asta batte agevolmente il S.Miniato al termine di una gara caratterizzata da ritmi piuttosto blandi e, specie nella prima parte, da molti errori. La squadra di casa ha da subito cercato la rete ma la propria imprecisione, unita ad un'ordinata difesa della squadra di Pacciani, ha mantenuto il risultato sullo 0 a 0 fino al 35' quando Pacini ha trovato il varco giusto per realizzare l'1 a 0. Prima del riposo arrivano due gol di Giubbi con tiri in diagonale che si insaccano dopo aver colpito il palo lontano. Nel secondo tempo, girandola di cambi con l'Asta che va in rete ancora con Gorifredi, tre volte, ed ancora Pacini. Pennone, nonostante i gol subiti, si disimpegna bene in diverse occasioni. L'ottavo gol è ad opera di Cucco che realizza con un bel tiro ad incrociare. Nel finale anche il S.Miniato va vicino alla marcatura ma Bracalente ribatte la prima conclusione, mentre sul tiro successivo ci pensa Carapelli sulla linea di porta a mantenere la porta inviolata.

ASTA 2016: Bracalente, Mathlouti, Madoni, Garzella, Carapelli, Guerrini, Giubbi, Mircio, Pacini, Boscagli, Gorifredi. A disp: Pepi, Cucco, Bonechi, Albanese An., Albanese Al., Farise. All.: Cenni<br >SP.S.MINIATO: Pennone, Branconi, Fioravanti, Schillaci, Masti, Pulaj, Farasin, Castelli, Valeri, Aprea, Mastrobuono. A disp.: Anichini, Di Pisello, Mlika, Palazzoni, Mattina, Salatino, Ghrari, Di Blasi, Pacciani. All.: Pacciani<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Pacini 2, Giubbi 2, Gorifredi 3, Cucco. L'Asta batte agevolmente il S.Miniato al termine di una gara caratterizzata da ritmi piuttosto blandi e, specie nella prima parte, da molti errori. La squadra di casa ha da subito cercato la rete ma la propria imprecisione, unita ad un'ordinata difesa della squadra di Pacciani, ha mantenuto il risultato sullo 0 a 0 fino al 35' quando Pacini ha trovato il varco giusto per realizzare l'1 a 0. Prima del riposo arrivano due gol di Giubbi con tiri in diagonale che si insaccano dopo aver colpito il palo lontano. Nel secondo tempo, girandola di cambi con l'Asta che va in rete ancora con Gorifredi, tre volte, ed ancora Pacini. Pennone, nonostante i gol subiti, si disimpegna bene in diverse occasioni. L'ottavo gol &egrave; ad opera di Cucco che realizza con un bel tiro ad incrociare. Nel finale anche il S.Miniato va vicino alla marcatura ma Bracalente ribatte la prima conclusione, mentre sul tiro successivo ci pensa Carapelli sulla linea di porta a mantenere la porta inviolata.