MIGLIARINO: Di Scalzo, Giacomelli, Bartolommei, Giannini, Pellegrino, Bernardini, Bendinelli, Orlandi, Fezza, Montanelli, Lauricella. A disp.: Scarsella, Bertelli, Bozzi, Michelotti, Meacci, Fruzzetti, Bartalini. All.: Luigi Taddei.
PRO LIVORNO SORG.: Ciabuschi, Ricci, Bendinelli, Scapapicci, Antonini, Cheggia, Chiappe, Natola, Lenzi, Domenici, Rapisardi. A disp.: Aragona, Sperti, Nigro, Cassese, Ricciuti, Ledda All.: Giovanni Filippi.

ARBITRO: Bertini di Pisa

RETI: Montanelli, Lenzi 2, Dominici rig., Rapisardi, Chiappe, Cassese.

Il Migliarino gioca in casa la settima giornata di campionato con la Pro Livorno fuori classifica. Alla fine sarà una partita non del tutto veritiera, con un primo tempo condotto in modo accettabile dai padroni di casa, mentre le seconda frazione di gioco è deludente contro la formazione ospite di buon livello calcistico. Parte subito forte la Pro Livorno,che su un rimpallo al limite dell'area a favore di Rapisardi cerca la punta Lenzi al centroarea che non sbaglia (0-1). Passano pochi minuti e al 10' Montanelli su punizione dal vertice pareggia. Al 13' Lauicella impegna il portiere ospite con un diagonale sulla destra. È un momento buono per i locali, un discreto fraseggio a centro campo li porta sempre vicino all'area avversaria. Al 18' Bendinelli trova un corridoio per Pellegrino che però viene anticipato prima del cross sulla linea di fondo. Al 23'minuto punizione a favore del Migliarino in posizione centrale a venti metri dalla porta: va alla battuta il numero dieci Montanelli che si vede però deviare in tuffo la conclusione. Al 32'gli ospiti si avvicinano alla porta avversaria con una fuga sulla fascia destra di Chiappe che va al tiro appena entra in area, ma la conclusione termina a lato di poco. Sulla rimessa dal fondo, Montanelli prende il pallone a centro campo e innesca un contropiede solitario ma viene chiuso dalla ottima difesa ospite. Termina qui la prima frazione di gioco. La ripresa inizia subito con un calcio di rigore decretato dal direttore di gara a favore della Pro Livorno per un'uscita un po' troppo travolgente del portiere locale. Sul dischetto si presenta il numero dieci Dominici che non sbaglia e porta in vantaggio la propria squadra. Il Migliarino sembra aver accusato il colpo e subisce la terza rete subito dopo 2' con Chiappe che veloce sulla fascia destra crossa al centro dove Rapisardi raccoglie e non sbaglia. 3' più tardi e ancora Chiappe va via sulla sua fascia ricevuto il pallone da una rimessa laterale, entra in area e con la punta trova un buco sul secondo palo e porta a quattro il bottino. I locali non riescono più a far gioco, intontiti dalla supremazia a centrocampo degli ospiti. Al 57' sempre Chiappe, spina nel fianco del Migliarino, s'invola verso la porta ma viene fermato dall'uscita di Scarsella. Al 60'Bozzi ruba il pallone sulla trequarti avversaria da a Fruzzetti smarcato davanti all'area che sbaglia la conclusione. Al 63'Lenzi calcia dai venti metri ma la sfera si stampa sul palo. Pochi minuti piu tardi sempre Lenzi in contropiede non sbaglia, salta l'estremo difensore locale e appoggia in porta la sfera per l'1-5.E allo scadere, quando ormai i giochi sono fatti, arriva la sesta rete della Pro Livorno con il numero quindici Cassese.

MIGLIARINO: Di Scalzo, Giacomelli, Bartolommei, Giannini, Pellegrino, Bernardini, Bendinelli, Orlandi, Fezza, Montanelli, Lauricella. A disp.: Scarsella, Bertelli, Bozzi, Michelotti, Meacci, Fruzzetti, Bartalini. All.: Luigi Taddei.<br >PRO LIVORNO SORG.: Ciabuschi, Ricci, Bendinelli, Scapapicci, Antonini, Cheggia, Chiappe, Natola, Lenzi, Domenici, Rapisardi. A disp.: Aragona, Sperti, Nigro, Cassese, Ricciuti, Ledda All.: Giovanni Filippi.<br > ARBITRO: Bertini di Pisa<br > RETI: Montanelli, Lenzi 2, Dominici rig., Rapisardi, Chiappe, Cassese. Il Migliarino gioca in casa la settima giornata di campionato con la Pro Livorno fuori classifica. Alla fine sar&agrave; una partita non del tutto veritiera, con un primo tempo condotto in modo accettabile dai padroni di casa, mentre le seconda frazione di gioco &egrave; deludente contro la formazione ospite di buon livello calcistico. Parte subito forte la Pro Livorno,che su un rimpallo al limite dell'area a favore di Rapisardi cerca la punta Lenzi al centroarea che non sbaglia (0-1). Passano pochi minuti e al 10' Montanelli su punizione dal vertice pareggia. Al 13' Lauicella impegna il portiere ospite con un diagonale sulla destra. &Egrave; un momento buono per i locali, un discreto fraseggio a centro campo li porta sempre vicino all'area avversaria. Al 18' Bendinelli trova un corridoio per Pellegrino che per&ograve; viene anticipato prima del cross sulla linea di fondo. Al 23'minuto punizione a favore del Migliarino in posizione centrale a venti metri dalla porta: va alla battuta il numero dieci Montanelli che si vede per&ograve; deviare in tuffo la conclusione. Al 32'gli ospiti si avvicinano alla porta avversaria con una fuga sulla fascia destra di Chiappe che va al tiro appena entra in area, ma la conclusione termina a lato di poco. Sulla rimessa dal fondo, Montanelli prende il pallone a centro campo e innesca un contropiede solitario ma viene chiuso dalla ottima difesa ospite. Termina qui la prima frazione di gioco. La ripresa inizia subito con un calcio di rigore decretato dal direttore di gara a favore della Pro Livorno per un'uscita un po' troppo travolgente del portiere locale. Sul dischetto si presenta il numero dieci Dominici che non sbaglia e porta in vantaggio la propria squadra. Il Migliarino sembra aver accusato il colpo e subisce la terza rete subito dopo 2' con Chiappe che veloce sulla fascia destra crossa al centro dove Rapisardi raccoglie e non sbaglia. 3' pi&ugrave; tardi e ancora Chiappe va via sulla sua fascia ricevuto il pallone da una rimessa laterale, entra in area e con la punta trova un buco sul secondo palo e porta a quattro il bottino. I locali non riescono pi&ugrave; a far gioco, intontiti dalla supremazia a centrocampo degli ospiti. Al 57' sempre Chiappe, spina nel fianco del Migliarino, s'invola verso la porta ma viene fermato dall'uscita di Scarsella. Al 60'Bozzi ruba il pallone sulla trequarti avversaria da a Fruzzetti smarcato davanti all'area che sbaglia la conclusione. Al 63'Lenzi calcia dai venti metri ma la sfera si stampa sul palo. Pochi minuti piu tardi sempre Lenzi in contropiede non sbaglia, salta l'estremo difensore locale e appoggia in porta la sfera per l'1-5.E allo scadere, quando ormai i giochi sono fatti, arriva la sesta rete della Pro Livorno con il numero quindici Cassese.