POL.SOVICILLE: Cassetti, Cungi, Strazza L., Marchetti, Bartolini, Barrale, Bazda, Lala, Mastrandrea, Boumarouane F., Strazza D., Solelciti, Fiorentino, Natoli, Vellone, Bouamrouane Y., De Santis, Balucanti. All.: Narciso Gimignani.
TORRITA: Simi, Parasiliti, DOmenichelli, Singh, Di Loreno, Polito, Paolucci, Bufalini, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Gostinicchi, Meshi, Nardi, Pelagatti, Paci. All.: Paolo Paolucci.

ARBITRO: Talamanca di Siena.

RETI: Castellana, Monaci 3, Belbhari, Bartolini 2, Fiorentino.

Basta un tempo al Torrita per avere la meglio sulla Policras, risvegliatasi decisamente troppo tardi. Nella prima frazione sono infatti gli ospiti a dimostrarsi padroni del campo, andando in gol con Castellana, due volte con Monaci e con Belbhari. Nella ripresa i ragazzi di mister Gimignani cercano una reazione, accorciando le distanze, ma poi la rete messa segno da Monaci riporta sicurezza nelle file del Torrita che finisce portando a casa i tre punti con il 5-3.

POL.SOVICILLE: Cassetti, Cungi, Strazza L., Marchetti, Bartolini, Barrale, Bazda, Lala, Mastrandrea, Boumarouane F., Strazza D., Solelciti, Fiorentino, Natoli, Vellone, Bouamrouane Y., De Santis, Balucanti. All.: Narciso Gimignani.<br >TORRITA: Simi, Parasiliti, DOmenichelli, Singh, Di Loreno, Polito, Paolucci, Bufalini, Castellana, Monaci, Belbhari. A disp.: Gostinicchi, Meshi, Nardi, Pelagatti, Paci. All.: Paolo Paolucci.<br > ARBITRO: Talamanca di Siena.<br > RETI: Castellana, Monaci 3, Belbhari, Bartolini 2, Fiorentino. Basta un tempo al Torrita per avere la meglio sulla Policras, risvegliatasi decisamente troppo tardi. Nella prima frazione sono infatti gli ospiti a dimostrarsi padroni del campo, andando in gol con Castellana, due volte con Monaci e con Belbhari. Nella ripresa i ragazzi di mister Gimignani cercano una reazione, accorciando le distanze, ma poi la rete messa segno da Monaci riporta sicurezza nelle file del Torrita che finisce portando a casa i tre punti con il 5-3.