PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Capitini, Vittori, Casini, Berti, Marconi, Fantacci, Peluso, Biadi, Reali. A disp.: Generali, Vescovo, Velaj, Aramini, Trebbi, Folli, Riccardi, Desideri. All.: Gerardo Cocciolo.
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Arnaldini. A disp.: Bastreghi, Santos Feitosa, Abram, Nisi. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Peluso, Berti.

Il Paganico torna ad accarezzare l'idea di rimato nel girone, vincendo sul campo amico il difficile match con la Poliziana. I padroni di casa nella prima frazione soffrono moltissimo l'intraprendenza della formazione di mister Fortini che ha a propria disposizione la più ghiotta delle occasioni quando il signor D'Auria gli assegna un calcio di rigore. Il tentativo viene però neutralizzato dal bravissimo Nucciotti che si supera ed inchioda il risultato sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Cocciolo prendono quota e si portano in vantaggio con Peluso. Nel finale poi il Paganico mette al sicuro la conquista dei tre punti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Berti per il definitivo 2-0.

PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Capitini, Vittori, Casini, Berti, Marconi, Fantacci, Peluso, Biadi, Reali. A disp.: Generali, Vescovo, Velaj, Aramini, Trebbi, Folli, Riccardi, Desideri. All.: Gerardo Cocciolo.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Arnaldini. A disp.: Bastreghi, Santos Feitosa, Abram, Nisi. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Peluso, Berti. Il Paganico torna ad accarezzare l'idea di rimato nel girone, vincendo sul campo amico il difficile match con la Poliziana. I padroni di casa nella prima frazione soffrono moltissimo l'intraprendenza della formazione di mister Fortini che ha a propria disposizione la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni quando il signor D'Auria gli assegna un calcio di rigore. Il tentativo viene per&ograve; neutralizzato dal bravissimo Nucciotti che si supera ed inchioda il risultato sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Cocciolo prendono quota e si portano in vantaggio con Peluso. Nel finale poi il Paganico mette al sicuro la conquista dei tre punti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Berti per il definitivo 2-0.