• Giglio Rosso

VINCI: Scancarello, Sciortino, Colitti, Scardigli, Brogi, Casalini, Mantelli, Lapucci, Aziwo, Turcu, Imeri. A disp.: Mori, Mancini, Benvenuti, Pitrone. All.: Fiorineschi.
GIGLIO ROSSO: Viti, Bercigli, Beneventano, Pasquinucci, Robucci, Tagliagambe, Fiscella, Cecchi, Giani, Caraballo, Barone. A disp.: Puccia, Ninci, Masotti, Mancini, Catania, Borghini, Angelini. All.: Pinzani.

RETI: Fiscella, Robucci, Imeri 3.

Bella vittoria in rimonta del Vinci, che supera un bel Giglio Rosso per 3-2. Gli ospiti partono meglio e al 10' si portano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Fiscella su punizione. I locali provano a reagire e si rendono pericolosi su azione d'angolo, prima con Brogi e poi con Casalini. Ma un contropiede micidiale degli ospiti porta Robucci, solo sulla destra, a raddoppiare. I locali tirano fuori una grande reazione e alla mezzora ottengono un calcio di rigore, per atterramento di Turci. Dagli undici metri Imeri riapre la partita. Al 40' su corner di Mantelli ancora Imeri, di testa, segna il 2-2 sul quale si chiude un bellissimo primo tempo. Da segnalare un attimo prima dell'intervallo l'espulsione nei locali di Scardigli per doppia ammonizione. Nel secondo tempo i locali rimangono molto compatti, nonostante l'uomo in meno, e al 55' ancora Imeri segna il gol-partita. Il Giglio Rosso allora si getta in avanti alla ricerca del pari, ma il Vinci non sembra risentire dell'inferiorità numerica, rischiando ben poco. Da segnalare all'85' espulso Giani per proteste; anche il Giglio Rosso finisce la gara in dieci. All'ultimo minuto di gioco Mori, solo davanti a Viti, manca di poco il quarto gol locale.
Calciatoripiù: Imeri
e Brogi per il Vinci, Tagliagambe e Robucci per il Giglio Rosso.

VINCI: Scancarello, Sciortino, Colitti, Scardigli, Brogi, Casalini, Mantelli, Lapucci, Aziwo, Turcu, Imeri. A disp.: Mori, Mancini, Benvenuti, Pitrone. All.: Fiorineschi.<br >GIGLIO ROSSO: Viti, Bercigli, Beneventano, Pasquinucci, Robucci, Tagliagambe, Fiscella, Cecchi, Giani, Caraballo, Barone. A disp.: Puccia, Ninci, Masotti, Mancini, Catania, Borghini, Angelini. All.: Pinzani.<br > RETI: Fiscella, Robucci, Imeri 3. Bella vittoria in rimonta del Vinci, che supera un bel Giglio Rosso per 3-2. Gli ospiti partono meglio e al 10' si portano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Fiscella su punizione. I locali provano a reagire e si rendono pericolosi su azione d'angolo, prima con Brogi e poi con Casalini. Ma un contropiede micidiale degli ospiti porta Robucci, solo sulla destra, a raddoppiare. I locali tirano fuori una grande reazione e alla mezzora ottengono un calcio di rigore, per atterramento di Turci. Dagli undici metri Imeri riapre la partita. Al 40' su corner di Mantelli ancora Imeri, di testa, segna il 2-2 sul quale si chiude un bellissimo primo tempo. Da segnalare un attimo prima dell'intervallo l'espulsione nei locali di Scardigli per doppia ammonizione. Nel secondo tempo i locali rimangono molto compatti, nonostante l'uomo in meno, e al 55' ancora Imeri segna il gol-partita. Il Giglio Rosso allora si getta in avanti alla ricerca del pari, ma il Vinci non sembra risentire dell'inferiorit&agrave; numerica, rischiando ben poco. Da segnalare all'85' espulso Giani per proteste; anche il Giglio Rosso finisce la gara in dieci. All'ultimo minuto di gioco Mori, solo davanti a Viti, manca di poco il quarto gol locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Imeri</b> e <b>Brogi </b>per il Vinci, <b>Tagliagambe </b>e <b>Robucci </b>per il Giglio Rosso.