• Valdarno

ROMAIANO: Barletta, Berhoxha, Bernacchi, Colangelo, Colucci, Fiumanò, Lami, Libini, Nacci, Pannocchia, Ragone, Bizcarra. All.: Gianluca Battini.
VALDARNO: Calvetti, Forconi, Parisi, Berti, Gabriellini, Kazazi, Kurti, Petruzzo, Fossetti. All:: Enrico Savini.

RETI: Lami 2, Kurti, Calvetti.

Lami illude il Romaiano, che si ferma a un passo dalla prima vittoria stagionale; il Valdarno riesce a rimontare fino al 2-2 grazie a una doppia accelerazione nel finale, ma i padroni di casa meritano un lungo applauso sia per quanto mostrato sul terreno di gioco sia per l'organizzazione del terzo (quarto?) tempo a fine partita, con l'allestimento di un ricco rinfresco per tutti i calciatori e i genitori. Il Romaiano parte forte e sblocca l'incontro dopo pochi minuti grazie alla rasoiata sottoporta di Lami che chiude nel sacco l'insistita azione dei suoi; il Valdarno prova a reagire, ma i padroni di casa si chiudono bene, ripartono pericolosi e segnano il raddoppio con la punizione dello stesso Lami che segna il 2-0. Ma la gara non è finita e il Valdarno riesce a riportarsi in equilibrio: la volata di Kurti vale il gol che dimezza le distanze e nel finale Calvetti segna il 2-2 risolvendo un'insistita azione offensiva degli ospiti.

ROMAIANO: Barletta, Berhoxha, Bernacchi, Colangelo, Colucci, Fiuman&ograve;, Lami, Libini, Nacci, Pannocchia, Ragone, Bizcarra. All.: Gianluca Battini.<br >VALDARNO: Calvetti, Forconi, Parisi, Berti, Gabriellini, Kazazi, Kurti, Petruzzo, Fossetti. All:: Enrico Savini.<br > RETI: Lami 2, Kurti, Calvetti. Lami illude il Romaiano, che si ferma a un passo dalla prima vittoria stagionale; il Valdarno riesce a rimontare fino al 2-2 grazie a una doppia accelerazione nel finale, ma i padroni di casa meritano un lungo applauso sia per quanto mostrato sul terreno di gioco sia per l'organizzazione del terzo (quarto?) tempo a fine partita, con l'allestimento di un ricco rinfresco per tutti i calciatori e i genitori. Il Romaiano parte forte e sblocca l'incontro dopo pochi minuti grazie alla rasoiata sottoporta di Lami che chiude nel sacco l'insistita azione dei suoi; il Valdarno prova a reagire, ma i padroni di casa si chiudono bene, ripartono pericolosi e segnano il raddoppio con la punizione dello stesso Lami che segna il 2-0. Ma la gara non &egrave; finita e il Valdarno riesce a riportarsi in equilibrio: la volata di Kurti vale il gol che dimezza le distanze e nel finale Calvetti segna il 2-2 risolvendo un'insistita azione offensiva degli ospiti.