• Real Cerretese
  • 1 - 3
  • Vinci

REAL CER
RETESE: Benvenuti, Serra, Calcagno, Carapezza, Borgioli, Cerbioni, Mancini Matteo, Calafiore, Liguori, Mancini Tommaso, Mancini Francesco. Entrati: Rossetti, Shaba, D'Ippolito, Salvì, Gyshi. All.: Vincenzo Amendola.
VINCI: Masi, Stefanon, Giannoni, Da Nazaret, Zaccardo, Soriani, D'Elia, Peruzzi, Fontanelli, Massini, Fara. Entrati: Gaetani, Faraoni, Ymad. All.: Primo Serafini.

RETI: Fara, Massini, Peruzzi, Shaba.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Non si ferma più il Vinci di mister Serafini, che dopo il pirotecnico successo casalingo contro il Signa (successo degli empolesi per 3-2), si toglie lo sfizio di battere a domicilio la capolista Real Cerretese che, dopo il pari a reti inviolate di sette giorni fa, incappa in una prestazione sottotono e viene punita da un Vinci cinico e pragmatico in avanti, compatto e solido in fase difensiva. Nel primo parziale sono i padroni di casa a tenere maggiormente in mano le redini del gioco, ma i ragazzi di Amendola faticano a trovare il giusto spazio per incidere in zona-tiro; il Vinci copre bene ogni varco e ogni volta che riparte fa paura; gli ospiti sono poi bravissimi nel capitalizzare al massimo la rete di Fara, abile nell'approfittare di un errore in disimpegno degli avversari, prendere palla, saltarne due in dribbling e siglare la rete che decide il primo tempo. Sul fronte opposto - nel corso della ripresa - costa invece caro al Vinci un errore in fase difensiva: la Cerretese ne approfitta con Shaba che, solo soletto in mezzo all'area di rigore ospite sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di un compagno, deposita in fondo al sacco la palla dell'uno a uno. Dopo due tempi sostanzialmente combattuti, nel terzo il Vinci piazza il micidiale uno-due che decide il confronto: la rete del raddoppio porta la firma di Massini che, dopo aver eluso con un pallonetto di testa l'uscita del portiere frapponendosi fra lui ed un difensore, completa l'opera spingendo la palla nella porta sguarnita. Gli ospiti controllano bene il punteggio e pochi minuti più tardi lo arrotondando con il terzo e ultimo gol di giornata messo a segno da Peruzzi il cui tiro dalla distanza sorprende il portiere locale e termina in rete per il definitivo uno a tre: dopo aver rimediato alcune brucianti sconfitte nei confronti precedenti, il Vinci ottiene dunque una bella vittoria in casa di una Cerretese chiamata ora al pronto riscatto per tornare sui grandi livelli che avevano contraddistinto l'inizio della seconda fase dei ragazzi di Amendola.
Calciatoripiù: Shaba e D'Ippolito (Real Cerretese); Giannoni, Da Nazaret, D'Elia, Massini, Fara e Soriani (Vinci).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Serra, Calcagno, Carapezza, Borgioli, Cerbioni, Mancini Matteo, Calafiore, Liguori, Mancini Tommaso, Mancini Francesco. Entrati: Rossetti, Shaba, D'Ippolito, Salv&igrave;, Gyshi. All.: Vincenzo Amendola.<br >VINCI: Masi, Stefanon, Giannoni, Da Nazaret, Zaccardo, Soriani, D'Elia, Peruzzi, Fontanelli, Massini, Fara. Entrati: Gaetani, Faraoni, Ymad. All.: Primo Serafini. <br > RETI: Fara, Massini, Peruzzi, Shaba. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Non si ferma pi&ugrave; il Vinci di mister Serafini, che dopo il pirotecnico successo casalingo contro il Signa (successo degli empolesi per 3-2), si toglie lo sfizio di battere a domicilio la capolista Real Cerretese che, dopo il pari a reti inviolate di sette giorni fa, incappa in una prestazione sottotono e viene punita da un Vinci cinico e pragmatico in avanti, compatto e solido in fase difensiva. Nel primo parziale sono i padroni di casa a tenere maggiormente in mano le redini del gioco, ma i ragazzi di Amendola faticano a trovare il giusto spazio per incidere in zona-tiro; il Vinci copre bene ogni varco e ogni volta che riparte fa paura; gli ospiti sono poi bravissimi nel capitalizzare al massimo la rete di Fara, abile nell'approfittare di un errore in disimpegno degli avversari, prendere palla, saltarne due in dribbling e siglare la rete che decide il primo tempo. Sul fronte opposto - nel corso della ripresa - costa invece caro al Vinci un errore in fase difensiva: la Cerretese ne approfitta con Shaba che, solo soletto in mezzo all'area di rigore ospite sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di un compagno, deposita in fondo al sacco la palla dell'uno a uno. Dopo due tempi sostanzialmente combattuti, nel terzo il Vinci piazza il micidiale uno-due che decide il confronto: la rete del raddoppio porta la firma di Massini che, dopo aver eluso con un pallonetto di testa l'uscita del portiere frapponendosi fra lui ed un difensore, completa l'opera spingendo la palla nella porta sguarnita. Gli ospiti controllano bene il punteggio e pochi minuti pi&ugrave; tardi lo arrotondando con il terzo e ultimo gol di giornata messo a segno da Peruzzi il cui tiro dalla distanza sorprende il portiere locale e termina in rete per il definitivo uno a tre: dopo aver rimediato alcune brucianti sconfitte nei confronti precedenti, il Vinci ottiene dunque una bella vittoria in casa di una Cerretese chiamata ora al pronto riscatto per tornare sui grandi livelli che avevano contraddistinto l'inizio della seconda fase dei ragazzi di Amendola.<b> Calciatoripi&ugrave;: Shaba e D'Ippolito (Real Cerretese); Giannoni, Da Nazaret, D'Elia, Massini, Fara e Soriani (Vinci).</b>