P.S.B.PISTOIA: Biagini, Bechi, Barno, Giovannelli, Ciuti, Shkreli, Nardi, Pirrotta, Cangeri, Orsucci, Milianti, Hamureac. All.: Fedi.
BORGO A BUGGIANO: Caioni, Canigiani, De Ieso, De Martin, Giani, Giuntoli, Magrini, Michelotti, Pinetini, Rosellini. All.: Bacci.

RETI: Cangeri 2, Pirrotta, Shkreli, Pinetini, Rosellini, Giani 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-3, 1-1

Se il buongiorno si vede dal mattino! La sfida di Bonelle che apre la seconda fase della stagione è spettacolare e ricca di reti. Le due formazioni danno vita ad una partita bellissima, piena di gol e di occasioni. Sono i padroni di casa a dare subito l'impressione di poter fare propria la partita, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. La reazione dei ragazzini di mister Bacci arriva nel secondo tempo con le due formazioni che vanno al secondo intervallo sul 3-3. L'equilibrio non si rompe neppure nella terza frazione quando il botta e risposta finisce per fissare il punteggio sul 4-4. E applausi per tutti.
: segnaliamo gli autori delle due doppiette, una per parte, Cangeri per i locali, Giani per gli ospiti.

P.S.B.PISTOIA: Biagini, Bechi, Barno, Giovannelli, Ciuti, Shkreli, Nardi, Pirrotta, Cangeri, Orsucci, Milianti, Hamureac. All.: Fedi.<br >BORGO A BUGGIANO: Caioni, Canigiani, De Ieso, De Martin, Giani, Giuntoli, Magrini, Michelotti, Pinetini, Rosellini. All.: Bacci.<br > RETI: Cangeri 2, Pirrotta, Shkreli, Pinetini, Rosellini, Giani 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-3, 1-1 Se il buongiorno si vede dal mattino! La sfida di Bonelle che apre la seconda fase della stagione &egrave; spettacolare e ricca di reti. Le due formazioni danno vita ad una partita bellissima, piena di gol e di occasioni. Sono i padroni di casa a dare subito l'impressione di poter fare propria la partita, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. La reazione dei ragazzini di mister Bacci arriva nel secondo tempo con le due formazioni che vanno al secondo intervallo sul 3-3. L'equilibrio non si rompe neppure nella terza frazione quando il botta e risposta finisce per fissare il punteggio sul 4-4. E applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo gli autori delle due doppiette, una per parte, <b>Cangeri </b>per i locali, <b>Giani </b>per gli ospiti.