MONTAIONE: Spinella, Assunti, Senesi, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Fondelli, Rossi, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Bigazzi E., Capitani L., Di Franco, Scalisi. All.: Franco Simoncini.
REAL CER
RETESE: Messina, Carli, Di Giovanni, Menichetti, Micele, Audino, Ippoliti, Malucchi, Cioli, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Lavecchia, Bianchi, Mannisi. All.: Aldo Leto.

RETI: Fondelli, Rossi, Bongiovanni, Imeri.

Vittoria meritata per il Montaione, che batte con un netto 3-1 la Cerretese, al termine di una partita non bellissima. Vantaggio locale con Fondelli, poi 2-0 messo a segno da Rossi, sempre nel primo tempo. Un attimo prima dell'intervallo la Cerretese accorcia le distanze su punizione con Bongiovanni. Nel secondo tempo la squadra di mister Simoncini tiene in mano la situazione e ottiene un calcio di rigore per atterramento in area di Ceccarelli. Dagli undici metri Imeri chiude la gara sul 3-1. Da segnalare che gli ospiti hanno giocato senza portiere, con Messina che si è sacrificato tra i pali per il bene della squadra.
Calciatoripiù: Bonfanti, Senesi (Montaione).

MONTAIONE: Spinella, Assunti, Senesi, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Fondelli, Rossi, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Bigazzi E., Capitani L., Di Franco, Scalisi. All.: Franco Simoncini.<br >REAL CER RETESE: Messina, Carli, Di Giovanni, Menichetti, Micele, Audino, Ippoliti, Malucchi, Cioli, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Lavecchia, Bianchi, Mannisi. All.: Aldo Leto.<br > RETI: Fondelli, Rossi, Bongiovanni, Imeri. Vittoria meritata per il Montaione, che batte con un netto 3-1 la Cerretese, al termine di una partita non bellissima. Vantaggio locale con Fondelli, poi 2-0 messo a segno da Rossi, sempre nel primo tempo. Un attimo prima dell'intervallo la Cerretese accorcia le distanze su punizione con Bongiovanni. Nel secondo tempo la squadra di mister Simoncini tiene in mano la situazione e ottiene un calcio di rigore per atterramento in area di Ceccarelli. Dagli undici metri Imeri chiude la gara sul 3-1. Da segnalare che gli ospiti hanno giocato senza portiere, con Messina che si &egrave; sacrificato tra i pali per il bene della squadra. <Typeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;: Bonfanti, Senesi (Montaione).</b>