S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Testi, De Pellegrin, Fracassi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Renzi. A disp.: Balucani, Tralci, Pignattelli, Poggiaroni, Lodolo, Bisaccioni, Scartoni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
N.FOIANO: Scali, Hakani, Pacini, Bigozzi, Durbiano, Belbairi, Mancini, Monaci, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Cekici, Bruschi, Russo, Di Genova, Tudose, Akharchaf, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Fracassi, Koroveshi 2, Monaci.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Parte alla grande in questa seconda fase il Foiano di mister Manfredi che espugna per 3-1 il campo del Santa Firmina al termine di una partita equilibrata e combattuta, con diverse occasioni per parte. Nel primo tempo trova il vantaggio il Santa Firmina con Fracassi, autore di un gran tiro dal limite, ma dopo cinque minuti i chianini trovano il pareggio con Koroveshi. Nel secondo parziale è del Santa Firmina la supremazia, che risulterà però sterile: la squadra di casa fa pressing, conquista molti angoli, ma non segna. A segnare è invece ancora il Foiano: il parziale è infatti deciso da Koroveshi, a segno questa volta con un tiro dalla distanza. Il terzo tempo finisce di nuovo 0-1, e stavolta la rete è di Monaci. Ha comunque una buona reazione il Santa Firmina, che colpisce una traversa con Garbinesi e ha altre buone occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle.

S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Testi, De Pellegrin, Fracassi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Renzi. A disp.: Balucani, Tralci, Pignattelli, Poggiaroni, Lodolo, Bisaccioni, Scartoni. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >N.FOIANO: Scali, Hakani, Pacini, Bigozzi, Durbiano, Belbairi, Mancini, Monaci, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Cekici, Bruschi, Russo, Di Genova, Tudose, Akharchaf, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Fracassi, Koroveshi 2, Monaci.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Parte alla grande in questa seconda fase il Foiano di mister Manfredi che espugna per 3-1 il campo del Santa Firmina al termine di una partita equilibrata e combattuta, con diverse occasioni per parte. Nel primo tempo trova il vantaggio il Santa Firmina con Fracassi, autore di un gran tiro dal limite, ma dopo cinque minuti i chianini trovano il pareggio con Koroveshi. Nel secondo parziale &egrave; del Santa Firmina la supremazia, che risulter&agrave; per&ograve; sterile: la squadra di casa fa pressing, conquista molti angoli, ma non segna. A segnare &egrave; invece ancora il Foiano: il parziale &egrave; infatti deciso da Koroveshi, a segno questa volta con un tiro dalla distanza. Il terzo tempo finisce di nuovo 0-1, e stavolta la rete &egrave; di Monaci. Ha comunque una buona reazione il Santa Firmina, che colpisce una traversa con Garbinesi e ha altre buone occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle.