• Sangiovannese
  • 0 - 1
  • Corsalone

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Filippi, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Milli. All.: Simone Danesi.
CORSALONE: Vagnoli, Giorgioni, Innocenti, Detti, Pecchiai, Liserre, Valenti, Cincinelli, Caddeo, Scortecci, Giannelli. A disp.: Checcucci, Vannini, Pietrini, Landini, Bronchi, Tozzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

ARBITRO: Brunori sez. Valdarno.

RETE: Bronchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Comincia con un prestigioso successo a San Giovanni Valdarno l'avventura nel girone delle migliori del Corsalone. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, vede un'occasione ospite con Valenti, però non sfruttata. Bene anche i ragazzi di mister Danesi, che disputano un grande primo tempo creando gioco e costruendo tante belle azioni di prima, ma il grande lavoro svolto non produce il meritato vantaggio azzurro, un po' per imprecisione un po' per sfortuna. Il secondo tempo vede invece il predominio del Corsalone, che fa annotare un palo di Valenti, altre azioni pericolosissime con Valenti e Tozzi, ma soprattutto la rete di Bronchi a suggello di un'azione corale. Nel terzo parziale prova a riequilibrare la situazione la Sangiovannese, mentre il Corsalone ha occasioni in contropiede con Scortecci e Bronchi. Non si segna più e la vittoria, di misura, va ai casentinesi. Dopo venti minuti giocati in sostanziale equilibrio il match si chiude con gli ospiti che si aggiudicano la gara portando a casa il risultato pieno dopo una gara molto combattuta. Molto bene gli azzurrini nel primo tempo, ma bene anche il Corsalone che legittima la vittoria.
: buona prova di tutta la squadra (Sangiovannese), Liserre, Giannelli e Bronchi (Corsalone).

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Filippi, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Milli. All.: Simone Danesi.<br >CORSALONE: Vagnoli, Giorgioni, Innocenti, Detti, Pecchiai, Liserre, Valenti, Cincinelli, Caddeo, Scortecci, Giannelli. A disp.: Checcucci, Vannini, Pietrini, Landini, Bronchi, Tozzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Brunori sez. Valdarno.<br > RETE: Bronchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Comincia con un prestigioso successo a San Giovanni Valdarno l'avventura nel girone delle migliori del Corsalone. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, vede un'occasione ospite con Valenti, per&ograve; non sfruttata. Bene anche i ragazzi di mister Danesi, che disputano un grande primo tempo creando gioco e costruendo tante belle azioni di prima, ma il grande lavoro svolto non produce il meritato vantaggio azzurro, un po' per imprecisione un po' per sfortuna. Il secondo tempo vede invece il predominio del Corsalone, che fa annotare un palo di Valenti, altre azioni pericolosissime con Valenti e Tozzi, ma soprattutto la rete di Bronchi a suggello di un'azione corale. Nel terzo parziale prova a riequilibrare la situazione la Sangiovannese, mentre il Corsalone ha occasioni in contropiede con Scortecci e Bronchi. Non si segna pi&ugrave; e la vittoria, di misura, va ai casentinesi. Dopo venti minuti giocati in sostanziale equilibrio il match si chiude con gli ospiti che si aggiudicano la gara portando a casa il risultato pieno dopo una gara molto combattuta. Molto bene gli azzurrini nel primo tempo, ma bene anche il Corsalone che legittima la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra (Sangiovannese), <b>Liserre, Giannelli </b>e <b>Bronchi </b>(Corsalone).