PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Stanica, Corsinovi, Policicchio, Mancuso, Parenti, Cappuccini, Ranieri, Mazzantini, Nuhi A.. A disp.: Bacciarelli. All.: Stefano Posarelli.
SANCASCIANESE: Neri, Giotti, Fusi, Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Nocentini, Salvadori, Petracchi, Di Francesco. A disp.: Fanfani, Bartoli, Cecchi, Rettori, Villella. All.: Gianluca Bertini.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Morelli 2, Nuhi Azem, Nocentini.

Vittoria esterna meritata per la Sancascianese, contro un Progresso in formazione come sempre rimaneggiata ma piuttosto battagliero. Prima occasione per i locali, con Nuhi Azem, che sbaglia solo davanti al portiere. Gli ospiti vanno vicino al gol con Morelli e Salvadori, al 15' proprio Morelli apre le marcature con un tiro che si insacca all'angolino. I locali provano a reagire, il rientro di Parenti in mezzo al campo, dopo un'operazione alla spalla, si fa sentire, anche se al 30', in contropiede, Morelli raddoppia. Senza La Cognata squalificato i locali si affidato all'attaccante Nuhi Azem, che viene però ben controllato. Al 42' 0-3 per la Sancascianese messo a segno da Nocentini. Nel secondo tempo non succede niente fino alla mezzora, quando Nuhi Azem viene travolto dal neo entrato Fanfani. L'arbitro fischia ma non espelle il portiere ospiti: Banchini protesta un po' e viene mandato sotto la doccia. In dieci uomini il Progresso rimane compatto e dopo appena tre minuti, in posizione di netto fuorigioco, Nuhi Azem segna il gol della bandiera.
Calciatoripiù: Parenti e Nuhi Azem
per i locali, Morelli per gli ospiti.

PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Stanica, Corsinovi, Policicchio, Mancuso, Parenti, Cappuccini, Ranieri, Mazzantini, Nuhi A.. A disp.: Bacciarelli. All.: Stefano Posarelli.<br >SANCASCIANESE: Neri, Giotti, Fusi, Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Nocentini, Salvadori, Petracchi, Di Francesco. A disp.: Fanfani, Bartoli, Cecchi, Rettori, Villella. All.: Gianluca Bertini.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Morelli 2, Nuhi Azem, Nocentini. Vittoria esterna meritata per la Sancascianese, contro un Progresso in formazione come sempre rimaneggiata ma piuttosto battagliero. Prima occasione per i locali, con Nuhi Azem, che sbaglia solo davanti al portiere. Gli ospiti vanno vicino al gol con Morelli e Salvadori, al 15' proprio Morelli apre le marcature con un tiro che si insacca all'angolino. I locali provano a reagire, il rientro di Parenti in mezzo al campo, dopo un'operazione alla spalla, si fa sentire, anche se al 30', in contropiede, Morelli raddoppia. Senza La Cognata squalificato i locali si affidato all'attaccante Nuhi Azem, che viene per&ograve; ben controllato. Al 42' 0-3 per la Sancascianese messo a segno da Nocentini. Nel secondo tempo non succede niente fino alla mezzora, quando Nuhi Azem viene travolto dal neo entrato Fanfani. L'arbitro fischia ma non espelle il portiere ospiti: Banchini protesta un po' e viene mandato sotto la doccia. In dieci uomini il Progresso rimane compatto e dopo appena tre minuti, in posizione di netto fuorigioco, Nuhi Azem segna il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti e Nuhi Azem </b>per i locali, <b>Morelli </b>per gli ospiti.