SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, Kopshity, Catarsi, Tito, La Placa, Panerai, Pierno, Benelli, Desideri, Basallo, Rusignolo. All.: Enrico Baccani.
GINESTRA: Forlai, Rialti, Rossi, Perrone, Brandani, Taverni, Galluzzi, Fossi, Roselli, Manetti, Imperiale. Entrato: Mainardi. All.: Francesco Cirillo.

RETI: 2 Roselli, Galluzzi, 2 Manetti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Quinto acuto in campionato per la Ginestra di mister Cirillo, che espugna lo Stadio del Bisenzio con un punteggio netto approfittando della giornata storta dei locali. Un primo tempo sostanzialmente equilibrato e combattuto viene però vinto con merito dai biancorossi ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Roselli, abile nell'anticipare tutti con un movimento sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galluzzi. I primi 20' propongono però un Signa abbastanza positivo, capace di difendersi con ordine e provare di tanto in tanto qualche ripartenza. Nella ripresa però gli ospiti alzano i giri al proprio motore e trovano presto il raddoppio con Galluzzi, il cui tiro da fuori area si insacca imparabile sotto la traversa. Qualche minuto più tardi ecco arrivare anche il terzo gol, realizzato da Roselli che sfrutta la sua corsa in progressione per avventarsi su di un lancio in profondità di un compagno, anticipare il portiere locale in uscita e spedire il pallone in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il gol in chiusura di secondo tempo, nel terzo Manetti si scatena e confeziona una doppietta che chiude definitivamente i conti in favore della Ginestra: il quarto gol arriva con un morbido tocco sugli sviluppi di un assist in profondità, il gol del definitivo cinque a zero invece con un guizzo sottomisura in seguito ad un corner dalla bandierina. Nel finale di gara il Signa si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma nel finale è ancor ala Ginestra ad andare vicinissima al gol con Mainardi, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Forlai (Ginestra):
Attento in occasione dei tiri effettuati verso la propria porta dagli avversari.

SIGNA: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, Kopshity, Catarsi, Tito, La Placa, Panerai, Pierno, Benelli, Desideri, Basallo, Rusignolo. All.: Enrico Baccani.<br >GINESTRA: Forlai, Rialti, Rossi, Perrone, Brandani, Taverni, Galluzzi, Fossi, Roselli, Manetti, Imperiale. Entrato: Mainardi. All.: Francesco Cirillo.<br > RETI: 2 Roselli, Galluzzi, 2 Manetti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Quinto acuto in campionato per la Ginestra di mister Cirillo, che espugna lo Stadio del Bisenzio con un punteggio netto approfittando della giornata storta dei locali. Un primo tempo sostanzialmente equilibrato e combattuto viene per&ograve; vinto con merito dai biancorossi ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Roselli, abile nell'anticipare tutti con un movimento sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galluzzi. I primi 20' propongono per&ograve; un Signa abbastanza positivo, capace di difendersi con ordine e provare di tanto in tanto qualche ripartenza. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti alzano i giri al proprio motore e trovano presto il raddoppio con Galluzzi, il cui tiro da fuori area si insacca imparabile sotto la traversa. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ecco arrivare anche il terzo gol, realizzato da Roselli che sfrutta la sua corsa in progressione per avventarsi su di un lancio in profondit&agrave; di un compagno, anticipare il portiere locale in uscita e spedire il pallone in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il gol in chiusura di secondo tempo, nel terzo Manetti si scatena e confeziona una doppietta che chiude definitivamente i conti in favore della Ginestra: il quarto gol arriva con un morbido tocco sugli sviluppi di un assist in profondit&agrave;, il gol del definitivo cinque a zero invece con un guizzo sottomisura in seguito ad un corner dalla bandierina. Nel finale di gara il Signa si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma nel finale &egrave; ancor ala Ginestra ad andare vicinissima al gol con Mainardi, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Forlai (Ginestra):</b> Attento in occasione dei tiri effettuati verso la propria porta dagli avversari.