• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 1 - 2
  • Santa Firmina

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Pietrini, Goretti, Bronchi, Liserre, Valenti, Cincinelli, Tozzi. A disp.: Checcucci, Landini, Innocenti, Giannetti, Cerofolini, Giannelli, Cesaroni. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.
S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Lodolo, Scartoni, Tralci, De Pellegrin, Fracassi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Bisaccioni. A disp.: Dragomir, Otranto, Di Michele, Poggiaroni, Corsini, Testi, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Cincinelli, Orlandi rig., Garbinesi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Un buon Santa Firmina riscatta la sconfitta all'esordio contro il Foiano e mette in difficoltà il Corsalone battendolo di misura e mostrandosi più determinato, meritando così il successo. Il primo tempo termina 0-0: le due compagini danno vita ad una prima parte di gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, senza particolari occasioni da gol. Nel secondo parziale, invece, passa in vantaggio il Santa Firmina su calcio di rigore procurato e trasformato da Orlandi. Nel finale di tempo c'è un calcio di rigore anche per il Corsalone, ma stavolta para Dragomir. Pimpante il terzo parziale: opportunità con Valenti e Cincinelli per il Corsalone, che poi va in gol proprio con Cincinelli. Ha occasioni con Orlandi e Caneschi invece il Santa Firmina, che nel recupero trova il pari con un bel tiro da fuori di Garbinesi. E' il gol che consegna la vittoria ai gialloverdi al termine di una bella partita.

CORSALONE: Vagnoli, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Pietrini, Goretti, Bronchi, Liserre, Valenti, Cincinelli, Tozzi. A disp.: Checcucci, Landini, Innocenti, Giannetti, Cerofolini, Giannelli, Cesaroni. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Ciampelli, Lodolo, Scartoni, Tralci, De Pellegrin, Fracassi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Bisaccioni. A disp.: Dragomir, Otranto, Di Michele, Poggiaroni, Corsini, Testi, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Cincinelli, Orlandi rig., Garbinesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Un buon Santa Firmina riscatta la sconfitta all'esordio contro il Foiano e mette in difficolt&agrave; il Corsalone battendolo di misura e mostrandosi pi&ugrave; determinato, meritando cos&igrave; il successo. Il primo tempo termina 0-0: le due compagini danno vita ad una prima parte di gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, senza particolari occasioni da gol. Nel secondo parziale, invece, passa in vantaggio il Santa Firmina su calcio di rigore procurato e trasformato da Orlandi. Nel finale di tempo c'&egrave; un calcio di rigore anche per il Corsalone, ma stavolta para Dragomir. Pimpante il terzo parziale: opportunit&agrave; con Valenti e Cincinelli per il Corsalone, che poi va in gol proprio con Cincinelli. Ha occasioni con Orlandi e Caneschi invece il Santa Firmina, che nel recupero trova il pari con un bel tiro da fuori di Garbinesi. E' il gol che consegna la vittoria ai gialloverdi al termine di una bella partita.