N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Ferranti, Convito, Zilianti, Bologni. A disp.: Cardetti, Barzottini, Romoli, Ciarini. All.: Stefano Passeri.
PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Desideri, Vittori, Casini, Trebbi, Marconi, Fantacci, Peluso, Biadi, Reali. A disp.: Santoni, Velaj, Vescovo, Aramini, Berti. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Ferranti, Peluso 3, Reali.

Chiusura con il botto per il Paganico che espugna il difficilissimo campo del Chiusi con un rotondo 4-1 e per lo più in rimonta. Il match si mette subito bene per la squadra di casa che disputa un ottimo primo tempo e si porta in vantaggio grazie ad un preciso calcio di punizione di Fastelli che supera Nucciotti per l'1-0. La risposta della formazione grossetana è affidata alla buona vena realizzativa di bomber Peluso che impatta poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Paganico cambia marcia ed assume ancora di più l'iniziativa, segnando prima su rigore e poi su azione con l'implacabile Peluso. Il conto viene chiuso da Reali che nel finale spinge in rete il pallone che fissa il risultato sull'1-4.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Ferranti, Convito, Zilianti, Bologni. A disp.: Cardetti, Barzottini, Romoli, Ciarini. All.: Stefano Passeri.<br >PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Desideri, Vittori, Casini, Trebbi, Marconi, Fantacci, Peluso, Biadi, Reali. A disp.: Santoni, Velaj, Vescovo, Aramini, Berti. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Ferranti, Peluso 3, Reali. Chiusura con il botto per il Paganico che espugna il difficilissimo campo del Chiusi con un rotondo 4-1 e per lo pi&ugrave; in rimonta. Il match si mette subito bene per la squadra di casa che disputa un ottimo primo tempo e si porta in vantaggio grazie ad un preciso calcio di punizione di Fastelli che supera Nucciotti per l'1-0. La risposta della formazione grossetana &egrave; affidata alla buona vena realizzativa di bomber Peluso che impatta poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Paganico cambia marcia ed assume ancora di pi&ugrave; l'iniziativa, segnando prima su rigore e poi su azione con l'implacabile Peluso. Il conto viene chiuso da Reali che nel finale spinge in rete il pallone che fissa il risultato sull'1-4.