ETRURIA CAP.: Rossi, Biagioni, Ghinassi, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Massai, Andreoni, Galastri, Parati, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Fracassi, Fabbriciani, Menchini, Orlandini, Morresi, Borgogni. All.: Roberto Menci.
SANGIOVANNESE: Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Bartolini, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Milli. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Mattesini di Arezzo.

RETI: Morresi, Bindi, Polvani, Fabbrini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Finisce con la vittoria della Sangiovannese una partita molto combattuta. Altra bella prova dei ragazzi di mister Danesi che, in casa dell'Etruria Capolona, portano a casa punti preziosi per la classifica. Bene comunque anche i padroni di casa, autori di un buon match. Nel primo tempo una bella Sangiovannese si porta in vantaggio con Bindi che, con un colpo di tacco alla Mancini dei vecchi tempi, infila il pallone in rete. L'Etruria non riesce a pareggiare e il parziale si chiude 1-0 per la Sangiovannese. Il secondo tempo è, invece, di marca Etruria: dopo un rigore sbagliato da Menchini, trova comunque il vantaggio la squadra di mister Menci con Morresi su azione di Menchini. Il terzo tempo vede azioni da una parte e dall'altra. Al 12' l'arbitro assegna un rigore alla Sangio (contestato dai padroni di casa): sul dischetto si presenta Polvani, che trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio gli azzurri. Poco dopo raddoppia la squadra ospite: a segno va Fabbrini, che realizza il gol del definitivo 1-3.

ETRURIA CAP.: Rossi, Biagioni, Ghinassi, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Massai, Andreoni, Galastri, Parati, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Fracassi, Fabbriciani, Menchini, Orlandini, Morresi, Borgogni. All.: Roberto Menci.<br >SANGIOVANNESE: Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Basciu, Polvani, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Bartolini, Paolini, Alfieri, Nieddu, Gatti, Milli. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Mattesini di Arezzo.<br > RETI: Morresi, Bindi, Polvani, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Finisce con la vittoria della Sangiovannese una partita molto combattuta. Altra bella prova dei ragazzi di mister Danesi che, in casa dell'Etruria Capolona, portano a casa punti preziosi per la classifica. Bene comunque anche i padroni di casa, autori di un buon match. Nel primo tempo una bella Sangiovannese si porta in vantaggio con Bindi che, con un colpo di tacco alla Mancini dei vecchi tempi, infila il pallone in rete. L'Etruria non riesce a pareggiare e il parziale si chiude 1-0 per la Sangiovannese. Il secondo tempo &egrave;, invece, di marca Etruria: dopo un rigore sbagliato da Menchini, trova comunque il vantaggio la squadra di mister Menci con Morresi su azione di Menchini. Il terzo tempo vede azioni da una parte e dall'altra. Al 12' l'arbitro assegna un rigore alla Sangio (contestato dai padroni di casa): sul dischetto si presenta Polvani, che trasforma dagli undici metri e porta in vantaggio gli azzurri. Poco dopo raddoppia la squadra ospite: a segno va Fabbrini, che realizza il gol del definitivo 1-3.