POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Duro, Di Stefano, Bikaj, Lombardo, Pianigiani, Giovenco, Papaccioli, Oliva, Bussagli. A disp.: Hodza, Cervelli, Cavini, Ferruzzi, Bandini. All.: Luciano Rondinella.
POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Lanciotti, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Signorini, Cionini, Mazaj, Boddi, Zahouani, Lombardo. All.: Latini.

ARBITRO: Talamanca di Siena.

RETE: Calamassi.

Derby di Poggibonsi che arride alla formazione di mister Latini che supera di misura quella di Luciano Rondinella al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. In avvio sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, ma senza riuscire a portare pericoli particolari alla formazione di casa. Via via che il tempo trascorre, il gioco si equilibra e non si registrano grandi occasioni da rete. Nella ripresa la Poggibonsese contiene bene i tentativi degli avversari fino ai minuti finali, quando i ragazzi di mister Latini risolvono la contesa a proprio favore. Corre il 36' quando il signor Talamanca assegna al Poggibonsi un calcio di rigore che, trasformato da Calamassi, fissa il risultato sul definitivo 0-1.

POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Duro, Di Stefano, Bikaj, Lombardo, Pianigiani, Giovenco, Papaccioli, Oliva, Bussagli. A disp.: Hodza, Cervelli, Cavini, Ferruzzi, Bandini. All.: Luciano Rondinella.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Lanciotti, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Signorini, Cionini, Mazaj, Boddi, Zahouani, Lombardo. All.: Latini.<br > ARBITRO: Talamanca di Siena.<br > RETE: Calamassi. Derby di Poggibonsi che arride alla formazione di mister Latini che supera di misura quella di Luciano Rondinella al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. In avvio sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, ma senza riuscire a portare pericoli particolari alla formazione di casa. Via via che il tempo trascorre, il gioco si equilibra e non si registrano grandi occasioni da rete. Nella ripresa la Poggibonsese contiene bene i tentativi degli avversari fino ai minuti finali, quando i ragazzi di mister Latini risolvono la contesa a proprio favore. Corre il 36' quando il signor Talamanca assegna al Poggibonsi un calcio di rigore che, trasformato da Calamassi, fissa il risultato sul definitivo 0-1.