N.FOIANO: Tiezzi, Durbiano, Meshi, Mancini, Bigozzi, Pacini, Belbairi, Monaci, Koroveshi, Dema, Hakani. A disp.: Zako, Russo, Coccoletti, Akharchaf, Pacuraru, Sinopoli, Bruschi. All.: Manfredi.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Pepi, Grandi, Bartolini, Paternostro, Badii, Franci, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Cosi, Parti, Magnani, Ferretti, Mussi, Fibbi. All.: Malisan.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 40' e 58' Grandi, 52' Koroveshi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria di misura del Montevarchi, che espugna il campo del Foiano. I primi minuti di gara sono molto frizzanti con le due formazioni che si affrontano a viso aperto senza remore; le due difese reggono però benissimo. Al 6' fiammata improvvisa: Koroveshi viene pescato in area, ma Pepi lo anticipa prima della battuta; sul corto rinvio del difensore Belbairi conclude proprio addosso al compagno beffando Pesucci grazie ad una carambola ma l'arbitro ferma tutto per chiara posizione di offside. Ancora Belbairi al 15' riesce a concludere da posizione decentrata, Pesucci è in controtempo e non riesce ad intervenire ma Grandi, appostato sulla linea, evita la rete ai suoi. Al 17' affondo dell'Aquila sulla destra con Paternostro e cross calibrato per la testa di Occhiolini, che però arriva con una frazione di secondo di ritardo e mette sul fondo. In avvio di seconda frazione Occhiolini ha due buone occasioni per marcare, ma prima l'incornata su traversone di Ferretti, poi un'azione personale si spengono sul fondo. Al 30' una pennellata da calcio d'angolo di Mussi viene girata da Fibbi sulla traversa; Grandi è più lesto e insacca, ma anche stavolta l'arbitro ferma tutto per off-side. Al 40', proprio allo scadere del secondo tempo, lo stesso Mussi, dopo aver sparacchiato fuori dalla distanza, disegna dalla bandierina una parabola perfetta che Grandi, appostato sul secondo palo, di testa infila dentro. Non riesce a segnare Occhiolini, che al 43' si vede sporcare in corner l'ennesima conclusione verso la porta di Tiezzi. Al 46' Koroveshi calcia piano da posizione defilata; contropiede fulmineo dell'Aquila con Badii che però non centra lo specchio fallendo il colpo del k.o.. Al 50' è invece un super Tiezzi a tenere i suoi a galla: lancio da dietro di Parti, Arnetoli spizza e smarca Occhiolini, che di prima intenzione batte a rete trovando però ancora l'opposizione del portiere foianese. Un po' a sorpresa il Foiano al 52' usufruisce di un penalty per fallo di Parti su Monaci. Dagli undici metri Koroveshi non sbaglia e fa 1-1. Al fotofinish Grandi sfrutta l'uscita a vuoto di Tiezzi su calcio d'angolo di Badii regalando ai suoi il nuovo e definitivo vantaggio.
: per il Foiano Tiezzi che, per necessità schierato titolare, ha compiuto diversi interventi salvifici per i suoi. Ottima prova anche dei difensori Durbiano e Pacini, sempre sul pezzo quando gli avversari vengono avanti. Per il Montevarchi Grandi è assoluto protagonista: una doppietta decisiva ed un gol annullato hanno regalato ai suoi tre punti importantissimi. Grandissimo lavoro anche di Occhiolini, sfortunato in fase di realizzazione, ma uomo-ovunque del reparto avanzato. Bene anche Della Luna che non ha concesso nemmeno mezzo metro sulla fascia di sua competenza, contribuendo non poco alla solidità difensiva dei suoi.

Daniele Marignani N.FOIANO: Tiezzi, Durbiano, Meshi, Mancini, Bigozzi, Pacini, Belbairi, Monaci, Koroveshi, Dema, Hakani. A disp.: Zako, Russo, Coccoletti, Akharchaf, Pacuraru, Sinopoli, Bruschi. All.: Manfredi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Pepi, Grandi, Bartolini, Paternostro, Badii, Franci, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Cosi, Parti, Magnani, Ferretti, Mussi, Fibbi. All.: Malisan.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 40' e 58' Grandi, 52' Koroveshi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Vittoria di misura del Montevarchi, che espugna il campo del Foiano. I primi minuti di gara sono molto frizzanti con le due formazioni che si affrontano a viso aperto senza remore; le due difese reggono per&ograve; benissimo. Al 6' fiammata improvvisa: Koroveshi viene pescato in area, ma Pepi lo anticipa prima della battuta; sul corto rinvio del difensore Belbairi conclude proprio addosso al compagno beffando Pesucci grazie ad una carambola ma l'arbitro ferma tutto per chiara posizione di offside. Ancora Belbairi al 15' riesce a concludere da posizione decentrata, Pesucci &egrave; in controtempo e non riesce ad intervenire ma Grandi, appostato sulla linea, evita la rete ai suoi. Al 17' affondo dell'Aquila sulla destra con Paternostro e cross calibrato per la testa di Occhiolini, che per&ograve; arriva con una frazione di secondo di ritardo e mette sul fondo. In avvio di seconda frazione Occhiolini ha due buone occasioni per marcare, ma prima l'incornata su traversone di Ferretti, poi un'azione personale si spengono sul fondo. Al 30' una pennellata da calcio d'angolo di Mussi viene girata da Fibbi sulla traversa; Grandi &egrave; pi&ugrave; lesto e insacca, ma anche stavolta l'arbitro ferma tutto per off-side. Al 40', proprio allo scadere del secondo tempo, lo stesso Mussi, dopo aver sparacchiato fuori dalla distanza, disegna dalla bandierina una parabola perfetta che Grandi, appostato sul secondo palo, di testa infila dentro. Non riesce a segnare Occhiolini, che al 43' si vede sporcare in corner l'ennesima conclusione verso la porta di Tiezzi. Al 46' Koroveshi calcia piano da posizione defilata; contropiede fulmineo dell'Aquila con Badii che per&ograve; non centra lo specchio fallendo il colpo del k.o.. Al 50' &egrave; invece un super Tiezzi a tenere i suoi a galla: lancio da dietro di Parti, Arnetoli spizza e smarca Occhiolini, che di prima intenzione batte a rete trovando per&ograve; ancora l'opposizione del portiere foianese. Un po' a sorpresa il Foiano al 52' usufruisce di un penalty per fallo di Parti su Monaci. Dagli undici metri Koroveshi non sbaglia e fa 1-1. Al fotofinish Grandi sfrutta l'uscita a vuoto di Tiezzi su calcio d'angolo di Badii regalando ai suoi il nuovo e definitivo vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano <b>Tiezzi </b>che, per necessit&agrave; schierato titolare, ha compiuto diversi interventi salvifici per i suoi. Ottima prova anche dei difensori <b>Durbiano </b>e <b>Pacini</b>, sempre sul pezzo quando gli avversari vengono avanti. Per il Montevarchi <b>Grandi </b>&egrave; assoluto protagonista: una doppietta decisiva ed un gol annullato hanno regalato ai suoi tre punti importantissimi. Grandissimo lavoro anche di <b>Occhiolini</b>, sfortunato in fase di realizzazione, ma uomo-ovunque del reparto avanzato. Bene anche <b>Della Luna</b> che non ha concesso nemmeno mezzo metro sulla fascia di sua competenza, contribuendo non poco alla solidit&agrave; difensiva dei suoi. Daniele Marignani