S. MARIA: Ceccarini, Nallathamby, Arfaioli, Lapi, Nencini, Siggillo, Perugini, Rigoli, Cerri, Ghazali, Cucchiaria, Vascellari, Bencini, Romanelli, Lavia. All.: Giunti.
VIRTUS GAMBASSI T.: Moliterno, Bartalucci, Salucci, Masini, Poli, Gningue, Conforti, Diallo, Forconi, Di Maggio, Salvia, Franchi, Sec, Trasinelli, Lettieri, Lotti. All.: Poli.

RETI: Rigoli, Vascellari 2, Di Maggio.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Bella partita tra Santa Maria e Virtus Gambassi: partono forte i locali di mister Giunti, che nel primo tempo confezionano tre occasioni: prima Rigoli coglie un palo con un bel tiro da fuori, poco dopo replica Perugini con una conclusione più ravvicinata ma altrettanto sfortunata, infine Cerri tutto solo davanti al portiere sciupa una grande occasione da gol. La cattiva sorte sembra continuare ad accanirsi sui locali, che nella ripresa colpiscono il terzo legno di giornata, sempre con Rigoli: ottimo per il resto Molitierno che chiude lo specchio della porta a Romanelli, Lavia, Hansa. Al 12' della ripresa è infine Rigoli che porta in vantaggio i suoi, con una conclusione potente e precisa dalla distanza. Il copione non cambia negli ultimi 20 minuti: Romanelli coglie il quarto legno di giornata, anticipando di poco il parziale 2-0 messo a segno da Vascellari, che salta due uomini e finalizza al meglio con un tiro preciso. Poco dopo però il Gambassi ha una bella reazione: Gningue recupera palla sulla trequarti e ubriaca tutti con i suoi dribbling, confezionando poi un perfetto assist per l'accorrente Di Maggio, a segno per l'1-1. L'equilibrio intravisto in questi minuti dura però poco, perché passano pochi giri di orologio ed è ancora Vascellari a chiudere la gara con un sinistro velenoso.
Calciatoripiù: Rigoli, Bencini, Lavia e Vascellari
brillano per il Santa Maria, mentre nelle fila del Gambassi i migliori sono Gningue, Di Maggio e Moliterno.

S. MARIA: Ceccarini, Nallathamby, Arfaioli, Lapi, Nencini, Siggillo, Perugini, Rigoli, Cerri, Ghazali, Cucchiaria, Vascellari, Bencini, Romanelli, Lavia. All.: Giunti.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Moliterno, Bartalucci, Salucci, Masini, Poli, Gningue, Conforti, Diallo, Forconi, Di Maggio, Salvia, Franchi, Sec, Trasinelli, Lettieri, Lotti. All.: Poli.<br > RETI: Rigoli, Vascellari 2, Di Maggio.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 2-1. Bella partita tra Santa Maria e Virtus Gambassi: partono forte i locali di mister Giunti, che nel primo tempo confezionano tre occasioni: prima Rigoli coglie un palo con un bel tiro da fuori, poco dopo replica Perugini con una conclusione pi&ugrave; ravvicinata ma altrettanto sfortunata, infine Cerri tutto solo davanti al portiere sciupa una grande occasione da gol. La cattiva sorte sembra continuare ad accanirsi sui locali, che nella ripresa colpiscono il terzo legno di giornata, sempre con Rigoli: ottimo per il resto Molitierno che chiude lo specchio della porta a Romanelli, Lavia, Hansa. Al 12' della ripresa &egrave; infine Rigoli che porta in vantaggio i suoi, con una conclusione potente e precisa dalla distanza. Il copione non cambia negli ultimi 20 minuti: Romanelli coglie il quarto legno di giornata, anticipando di poco il parziale 2-0 messo a segno da Vascellari, che salta due uomini e finalizza al meglio con un tiro preciso. Poco dopo per&ograve; il Gambassi ha una bella reazione: Gningue recupera palla sulla trequarti e ubriaca tutti con i suoi dribbling, confezionando poi un perfetto assist per l'accorrente Di Maggio, a segno per l'1-1. L'equilibrio intravisto in questi minuti dura per&ograve; poco, perch&eacute; passano pochi giri di orologio ed &egrave; ancora Vascellari a chiudere la gara con un sinistro velenoso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rigoli, Bencini, Lavia e Vascellari</b> brillano per il Santa Maria, mentre nelle fila del Gambassi i migliori sono <b>Gningue, Di Maggio e Moliterno. </b>