GINESTRA: Viciani, Perrone, Rialti, Ciani, Rossi, Fossi, Galluzzi, Roselli, Taverni, Manetti, Imperiale. Entrati: Forlai, Esta, Mainardi, Taccetti. All.: Francesco Cirillo.
SANTA MARIA: Cioli, Nallathamby, Boldrini, Gazzali, Nencini, Sigillo, Romanelli, Rigoli, Lavia, Bencini, Vascellari. Entrati: Cucchiara, Lapi, Perugini, Cerri, Mascarello, Montalbano. All.: Giunti - Rinaldi.

RETE: Fossi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Un'altra vittoria per la Ginestra di mister Cirillo, che dopo il netto successo esterno in quel di Signa, chiude in bellezza il proprio cammino in questa seconda parte di stagione centrando il sesto successo in campionato. Decide il match casalingo contro il Santa Maria una rete di Fossi nel corso della ripresa, che spezza l'equilibrio di un match incerto e combattuto, ben giocato dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma con pochissime occasioni da ambedue le parti. Dopo i primi 20' caratterizzati da alcuni ribaltamenti di fronte ma un sostanziale equilibrio, in avvio di ripresa arriva il gol che decide il confronto: un rinvio della difesa ospite viene intercettato dall'ottimo Fossi che, anticipato un avversario all'altezza della trequarti, avanza palla al piede fino al limite dell'area e poi lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nei minuti che restano fino alla fine del secondo tempo, spazio per la grande reazione del Santa Maria, che preme forte alla ricerca del pari costringendo sulla difensiva i padroni di casa, che però riescono ad arrivare indenni alla fine del parziale. Nel terzo tempo la gara torna in perfetto equilibrio, con la Ginestra che amministra bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatorepiù: Fossi (Ginestra): Il migliore in campo: realizza un il gol decisivo - peraltro molto bello - poi lotta come un leone effettuando diverse giocate di ottima qualità. Galluzzi (Ginestra): Ancor una prestazione molto positiva per il promettente classe 2002 biancorosso.

GINESTRA: Viciani, Perrone, Rialti, Ciani, Rossi, Fossi, Galluzzi, Roselli, Taverni, Manetti, Imperiale. Entrati: Forlai, Esta, Mainardi, Taccetti. All.: Francesco Cirillo.<br >SANTA MARIA: Cioli, Nallathamby, Boldrini, Gazzali, Nencini, Sigillo, Romanelli, Rigoli, Lavia, Bencini, Vascellari. Entrati: Cucchiara, Lapi, Perugini, Cerri, Mascarello, Montalbano. All.: Giunti - Rinaldi.<br > RETE: Fossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Un'altra vittoria per la Ginestra di mister Cirillo, che dopo il netto successo esterno in quel di Signa, chiude in bellezza il proprio cammino in questa seconda parte di stagione centrando il sesto successo in campionato. Decide il match casalingo contro il Santa Maria una rete di Fossi nel corso della ripresa, che spezza l'equilibrio di un match incerto e combattuto, ben giocato dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma con pochissime occasioni da ambedue le parti. Dopo i primi 20' caratterizzati da alcuni ribaltamenti di fronte ma un sostanziale equilibrio, in avvio di ripresa arriva il gol che decide il confronto: un rinvio della difesa ospite viene intercettato dall'ottimo Fossi che, anticipato un avversario all'altezza della trequarti, avanza palla al piede fino al limite dell'area e poi lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nei minuti che restano fino alla fine del secondo tempo, spazio per la grande reazione del Santa Maria, che preme forte alla ricerca del pari costringendo sulla difensiva i padroni di casa, che per&ograve; riescono ad arrivare indenni alla fine del parziale. Nel terzo tempo la gara torna in perfetto equilibrio, con la Ginestra che amministra bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fossi (Ginestra):</b> Il migliore in campo: realizza un il gol decisivo - peraltro molto bello - poi lotta come un leone effettuando diverse giocate di ottima qualit&agrave;. <b>Galluzzi (Ginestra): </b>Ancor una prestazione molto positiva per il promettente classe 2002 biancorosso.