• Real Cerretese
  • 4 - 0
  • Signa

REAL CER
RETESE: Carapezza, Giovacchini, Calcagno, Caponi, Borgioli, Mancini Francesco, Gyjshi, Calafiore, Mancini Tommaso, Gargelli, Liguori. Entrati: Benvenuti, Rossetti, Bertuccioli, Papini, Serra, Mancini Matteo. All.: Vincenzo Amendola.
SIGNA 1914: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, Kopshiti, Catarsi, Tito, La Placa, Panerai, Pierno, Benelli, Desideri, Basallo, Rusignolo. All.: Enrico Baccani.

RETI: 2 Mancini Tommaso, rig. Borgioli, Giovacchini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

La Real Cerretese torna al successo e chiude quindi con una vittoria davanti al proprio pubblico un'annata molto positiva, culminata in una seconda fase di stagione nella quale i ragazzi di mister Amendola hanno toccato con mano i progressi tecnici compiuti grazie al lavoro svolto. Nell'ultimo match del campionato i locali intendono fare bella figura e scendono in campo molto motivati, ma per tutto il primo tempo un buon Signa riesce a ribattere colpo su colpo, dando vita ad una gara intensa e combattuta; i locali gestiscono però maggiormente il possesso palla, creando diverse situazioni di pericolo in area avversaria fino al gol del vantaggio di Mancini Tommaso, abile nel seguire e finalizzare in rete partendo dalla fascia sinistra un'azione dei compagni Gargelli e Calafiore che si sviluppa dalla parte opposta. Nella ripresa arriva anche il secondo gol personale di Mancini Tommaso il quale, presa palla sulla destra, salta in dribbling un avversario e poi lascia partire un beffardo tiro-cross che trae in inganno l'estremo difensore ospite e termina la prorpia corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo fisico del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa, che trovano la via del gol altre due volte: la terza rete porta la firma di Giovacchini, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il definitivo quattro a zero lo realizza invece Borgioli Filippo, che si conquista e poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore.

REAL CER RETESE: Carapezza, Giovacchini, Calcagno, Caponi, Borgioli, Mancini Francesco, Gyjshi, Calafiore, Mancini Tommaso, Gargelli, Liguori. Entrati: Benvenuti, Rossetti, Bertuccioli, Papini, Serra, Mancini Matteo. All.: Vincenzo Amendola.<br >SIGNA 1914: Piccione, Balducci, Barcucci, Bagnini, Kopshiti, Catarsi, Tito, La Placa, Panerai, Pierno, Benelli, Desideri, Basallo, Rusignolo. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: 2 Mancini Tommaso, rig. Borgioli, Giovacchini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. La Real Cerretese torna al successo e chiude quindi con una vittoria davanti al proprio pubblico un'annata molto positiva, culminata in una seconda fase di stagione nella quale i ragazzi di mister Amendola hanno toccato con mano i progressi tecnici compiuti grazie al lavoro svolto. Nell'ultimo match del campionato i locali intendono fare bella figura e scendono in campo molto motivati, ma per tutto il primo tempo un buon Signa riesce a ribattere colpo su colpo, dando vita ad una gara intensa e combattuta; i locali gestiscono per&ograve; maggiormente il possesso palla, creando diverse situazioni di pericolo in area avversaria fino al gol del vantaggio di Mancini Tommaso, abile nel seguire e finalizzare in rete partendo dalla fascia sinistra un'azione dei compagni Gargelli e Calafiore che si sviluppa dalla parte opposta. Nella ripresa arriva anche il secondo gol personale di Mancini Tommaso il quale, presa palla sulla destra, salta in dribbling un avversario e poi lascia partire un beffardo tiro-cross che trae in inganno l'estremo difensore ospite e termina la prorpia corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo fisico del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa, che trovano la via del gol altre due volte: la terza rete porta la firma di Giovacchini, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il definitivo quattro a zero lo realizza invece Borgioli Filippo, che si conquista e poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore.