TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Simoni, Scala, Cannoni L., Mugnai, Foggi, Giusti, Dion, Frasi, Cannoni G., Renzi, Zyberi, Becattini, Manetti, Murgia, Ballabani. All.: Federico Remondini.
SANSOVINO: Lapisti, Ferraro, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Valdambrini, Tavanti, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Mugnai, Banelli, Meloni, Vanni, Cassioli, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETE: Valdambrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Finisce con il successo di misura della Sansovino una partita molto combattuta giocata sul campo del Terranuova Traina. Nel primo tempo parte bene la squadra di mister Coradeschi, che vede prima la traversa fermare Tavanti poi l'arbitro non concedere un gol, con il signor Butini che sostiene che il pallone non abbia varcato completamente la linea di porta. Stesso copione nel secondo tempo per gli ospiti: altro gol annullato, stavolta a Zulbeari, sempre tra le proteste ospiti, e altra traversa, colpita da Arturi. Anche il Terranuova Traiana, però, nei primi due terzi di gara ci ha provato, avendo due grandi occasioni a tu per tu con il portiere: il primo tentativo finisce fuori, in occasione del secondo c'è invece un grande recupero di un difensore ospite prima del tiro di un giocatore di casa. I primi due tempi quindi si chiudono entrambi 0-0, mentre nel terzo arriva la rete ospite: su palla filtrante Valdambrini salta in velocità il diretto avversario e mette in rete decidendo di fatto la partita.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Simoni, Scala, Cannoni L., Mugnai, Foggi, Giusti, Dion, Frasi, Cannoni G., Renzi, Zyberi, Becattini, Manetti, Murgia, Ballabani. All.: Federico Remondini.<br >SANSOVINO: Lapisti, Ferraro, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Valdambrini, Tavanti, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Mugnai, Banelli, Meloni, Vanni, Cassioli, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno.<br > RETE: Valdambrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Finisce con il successo di misura della Sansovino una partita molto combattuta giocata sul campo del Terranuova Traina. Nel primo tempo parte bene la squadra di mister Coradeschi, che vede prima la traversa fermare Tavanti poi l'arbitro non concedere un gol, con il signor Butini che sostiene che il pallone non abbia varcato completamente la linea di porta. Stesso copione nel secondo tempo per gli ospiti: altro gol annullato, stavolta a Zulbeari, sempre tra le proteste ospiti, e altra traversa, colpita da Arturi. Anche il Terranuova Traiana, per&ograve;, nei primi due terzi di gara ci ha provato, avendo due grandi occasioni a tu per tu con il portiere: il primo tentativo finisce fuori, in occasione del secondo c'&egrave; invece un grande recupero di un difensore ospite prima del tiro di un giocatore di casa. I primi due tempi quindi si chiudono entrambi 0-0, mentre nel terzo arriva la rete ospite: su palla filtrante Valdambrini salta in velocit&agrave; il diretto avversario e mette in rete decidendo di fatto la partita.