DICOMANO: Guerrini, Miniati G., Miniati M., Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Macheda, Della Felice, Masini, D'Errico. All.: Calabrese.
EDU CALCIO: Sottili, Ciappi, Arnetoli, Baroni, Boschi, Vannucci, Degli Innocenti, Bellani. All.: Varchetta.

RETI: Bargilli, 2 Della Felice, 2 Boschi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2.

Successo casalingo per il Dicomano di mister Calabrese, che sconfigge un ottimo Edu Calcio col punteggio finale di 3-2. Gara divertente fin dalle prime battute, in cui sono i padroni di casa a proporsi maggiormente in zona offensiva, costringendo subito Sottili ad un paio di interventi non semplicissimi sulle conclusioni di Della Felice. L'estremo difensore ospite, però, non può nulla quando a metà primo tempo Bargilli riceve il cross in area di Della Felice, stoppa benissimo il pallone e lo indirizza all'angolino basso per l'1-0 Dicomano. Gran gol e bellissima azione dei ragazzi di mister Calabrese, che però non si accontentano e continuano ad attaccare a spron battuto. A premiare gli sforzi del Dicomano ci pensa il solito Della Felice, che dopo una pregevole triangolazione con Chenet, si ritrova a tu per tu con Sottili e lo beffa con un interno destro in buca d'angolo per il momentaneo 2-0 locale. La partita sembra pienamente sotto il controllo di padroni di casa, anche perché l'Edu Calcio non riesce ad essere brillante ed incisivo come nelle uscite precedenti e anche nel secondo tempo si rende pericoloso soltanto con un paio di iniziative personali di Boschi e Baroni. Nel terzo tempo, invece, gli ospiti rientrano in campo con un piglio ben diverso e nel giro di pochi minuti riescono clamorosamente a ribaltare il risultato. Ad inizio frazione, infatti, Boschi accorcia subito le distanze con un gran tiro a giro da posizione defilata, disegnando una traiettoria su cui non può nulla l'incolpevole Guerrini. Il Dicomano però ribatte colpo su colpo e crea subito un paio di occasioni per il terzo gol con Chenet e Masini, che non riescono a trovare la via della rete. Quindi, a metà terzo tempo, arriva il clamoroso 2-2 ospite ancora grazie a Boschi, che firma il secondo gol di giornata con un mancino potente e preciso dopo un'azione in velocità. A quel punto la formazione di mister Varchetta prova a sfruttare l'inerzia del match e, poco dopo il gol del pari, rischia addirittura di portarsi in vantaggio con un'occasionissima non sfruttata da Baroni, che calcia a lato a pochi passi dalla porta avversaria. Il Dicomano, però, si dimostra una squadra abile a colpire al momento giusto e, infatti, quando il pareggio sembrava essere cosa fatta, ecco arrivare il gol del 3-2 ancora con bomber Della Felice, che conclude una splendida azione personale con una conclusione angolata che non lascia scampo a Sottili e consegna la vittoria alla formazione di mister Calabrese.
: Nel Dicomano ottimi Bargilli e Della Felice, quest'ultimo man of the match con la sua doppietta. Nell'Edu Calcio gran partita di Boschi e di Sottili.

DICOMANO: Guerrini, Miniati G., Miniati M., Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Macheda, Della Felice, Masini, D'Errico. All.: Calabrese. <br >EDU CALCIO: Sottili, Ciappi, Arnetoli, Baroni, Boschi, Vannucci, Degli Innocenti, Bellani. All.: Varchetta. <br > RETI: Bargilli, 2 Della Felice, 2 Boschi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-2. Successo casalingo per il Dicomano di mister Calabrese, che sconfigge un ottimo Edu Calcio col punteggio finale di 3-2. Gara divertente fin dalle prime battute, in cui sono i padroni di casa a proporsi maggiormente in zona offensiva, costringendo subito Sottili ad un paio di interventi non semplicissimi sulle conclusioni di Della Felice. L'estremo difensore ospite, per&ograve;, non pu&ograve; nulla quando a met&agrave; primo tempo Bargilli riceve il cross in area di Della Felice, stoppa benissimo il pallone e lo indirizza all'angolino basso per l'1-0 Dicomano. Gran gol e bellissima azione dei ragazzi di mister Calabrese, che per&ograve; non si accontentano e continuano ad attaccare a spron battuto. A premiare gli sforzi del Dicomano ci pensa il solito Della Felice, che dopo una pregevole triangolazione con Chenet, si ritrova a tu per tu con Sottili e lo beffa con un interno destro in buca d'angolo per il momentaneo 2-0 locale. La partita sembra pienamente sotto il controllo di padroni di casa, anche perch&eacute; l'Edu Calcio non riesce ad essere brillante ed incisivo come nelle uscite precedenti e anche nel secondo tempo si rende pericoloso soltanto con un paio di iniziative personali di Boschi e Baroni. Nel terzo tempo, invece, gli ospiti rientrano in campo con un piglio ben diverso e nel giro di pochi minuti riescono clamorosamente a ribaltare il risultato. Ad inizio frazione, infatti, Boschi accorcia subito le distanze con un gran tiro a giro da posizione defilata, disegnando una traiettoria su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Guerrini. Il Dicomano per&ograve; ribatte colpo su colpo e crea subito un paio di occasioni per il terzo gol con Chenet e Masini, che non riescono a trovare la via della rete. Quindi, a met&agrave; terzo tempo, arriva il clamoroso 2-2 ospite ancora grazie a Boschi, che firma il secondo gol di giornata con un mancino potente e preciso dopo un'azione in velocit&agrave;. A quel punto la formazione di mister Varchetta prova a sfruttare l'inerzia del match e, poco dopo il gol del pari, rischia addirittura di portarsi in vantaggio con un'occasionissima non sfruttata da Baroni, che calcia a lato a pochi passi dalla porta avversaria. Il Dicomano, per&ograve;, si dimostra una squadra abile a colpire al momento giusto e, infatti, quando il pareggio sembrava essere cosa fatta, ecco arrivare il gol del 3-2 ancora con bomber Della Felice, che conclude una splendida azione personale con una conclusione angolata che non lascia scampo a Sottili e consegna la vittoria alla formazione di mister Calabrese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dicomano ottimi <b>Bargilli </b>e <b>Della Felice,</b> quest'ultimo man of the match con la sua doppietta. Nell'Edu Calcio gran partita di <b>Boschi </b>e di <b>Sottili</b>.