• Montaione

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Baggiani, D'Alessandro, Delli, Bini, Casalini, Nardini, De Mare, Nidiaci, Fontani, Giacomelli. A disp.: Pucci V., Bellucci, Giannini. All.: Alessandro Vettori.
MONTAIONE: Spinella, Oliva, Senesi, Assunti, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Bigazzi, Di Franco, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Bonfanti, Rossi, Giannini, Capitani. All.: Franco Simoncini.

RETI: Assunti, Fontani, Casalini, Imeri, Nidiaci, Rossi.

Primo tempo equilibrato; al 25' svarione della difesa locale e gol ospite con Assunti, che si libera al limite, entra in area e batte Pucci. Palla al centro, viene innescato Fontani sulla destra che incrocia benissimo il tiro insaccando sul secondo palo. Prima della fine del primo tempo Casalini di testa, su azione d'angolo, segna il gol del 2-1. Nel secondo tempo parte bene il Montaione e al 55' su punizione arriva il gol del 2-2, messo a segno da Imeri. Il Limite però ha ancora la forza di attaccare e con Nidiaci segna il gol del 3-2. Fontani due volte e Nidiaci sprecano la palla del quarto gol, al quarto minuto di recupero (dei cinque concessi) la palla schizza spizzicata da Giannini perviene a Rossi che da ottima posizione insacca il 3-3.
Calciatoripiù: Nidiaci
e Delli (Limite e Capraia); Bigazzi, Assunti (Montaione).

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Baggiani, D'Alessandro, Delli, Bini, Casalini, Nardini, De Mare, Nidiaci, Fontani, Giacomelli. A disp.: Pucci V., Bellucci, Giannini. All.: Alessandro Vettori.<br >MONTAIONE: Spinella, Oliva, Senesi, Assunti, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Bigazzi, Di Franco, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Bonfanti, Rossi, Giannini, Capitani. All.: Franco Simoncini.<br > RETI: Assunti, Fontani, Casalini, Imeri, Nidiaci, Rossi. Primo tempo equilibrato; al 25' svarione della difesa locale e gol ospite con Assunti, che si libera al limite, entra in area e batte Pucci. Palla al centro, viene innescato Fontani sulla destra che incrocia benissimo il tiro insaccando sul secondo palo. Prima della fine del primo tempo Casalini di testa, su azione d'angolo, segna il gol del 2-1. Nel secondo tempo parte bene il Montaione e al 55' su punizione arriva il gol del 2-2, messo a segno da Imeri. Il Limite per&ograve; ha ancora la forza di attaccare e con Nidiaci segna il gol del 3-2. Fontani due volte e Nidiaci sprecano la palla del quarto gol, al quarto minuto di recupero (dei cinque concessi) la palla schizza spizzicata da Giannini perviene a Rossi che da ottima posizione insacca il 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nidiaci </b>e <b>Delli </b>(Limite e Capraia); <b>Bigazzi</b>, <b>Assunti </b>(Montaione).