PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Giusti, Gregorio, Tarabusi, Ulivi, Vetrano, Sanzo, Ed Daoudy, Durini, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Bursuc, Mallimaci, Pasquali. All.: Ballhysa.
GRIGNANO: Vento, Bresci, Lazzeri, Rosati, Mazzoni, Milani, Hazizaj, Sanesi, Cavera, Pacini, Cherici. A disp.: Reali, Sanesi, Querci R., Querci N., Pannone, Panerai. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Tarabusi, Spiga, Sanzo, Ed Daoudy, Sgroi 2.

Quarto successo nella seconda fase per il Paperino San Giorgio che batte il Grignano con un punteggio tennistico. Primo tempo che vive sulla grande partenza dei padroni di casa che, dopo una prima fase di studio, spingono forte e costringono il Grignano a chiudersi dietro. Il risultato si sblocca attorno al 20', dopo un paio di occasioni fallite da Spinga, Sanzo e Durini per i locali sugli sviluppi di palla inattiva. Al 21' arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Ballhysa quando Tarabusi insacca con un tiro dal limite che finisce imparabilmente nell'angolino. Il raddoppio poco dopo è ispirato ancora da Tarabusi che su punizione dalla tre quarti pesca l'inserimento sul secondo palo di Spiga che segna da due passi. Ormai il Paperino va a valanga e prima dell'intervallo segna ancora due volte. Prima è Sanzo a realizzare con una percussione centrale, poi è Ed Daoudy a realizzare con un bel tiro dal limite, portando le due formazioni all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa la pressione dei padroni di casa si attenua ma questo non impedisce a Sgroi di rimpinguare il bottino dei suoi con un paio di bordate dal limite che fissano il risultato sul 6-0 finale.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Giusti, Gregorio, Tarabusi, Ulivi, Vetrano, Sanzo, Ed Daoudy, Durini, Spiga, Sgroi. A disp.: Palacios, Bursuc, Mallimaci, Pasquali. All.: Ballhysa.<br >GRIGNANO: Vento, Bresci, Lazzeri, Rosati, Mazzoni, Milani, Hazizaj, Sanesi, Cavera, Pacini, Cherici. A disp.: Reali, Sanesi, Querci R., Querci N., Pannone, Panerai. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Tarabusi, Spiga, Sanzo, Ed Daoudy, Sgroi 2. Quarto successo nella seconda fase per il Paperino San Giorgio che batte il Grignano con un punteggio tennistico. Primo tempo che vive sulla grande partenza dei padroni di casa che, dopo una prima fase di studio, spingono forte e costringono il Grignano a chiudersi dietro. Il risultato si sblocca attorno al 20', dopo un paio di occasioni fallite da Spinga, Sanzo e Durini per i locali sugli sviluppi di palla inattiva. Al 21' arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Ballhysa quando Tarabusi insacca con un tiro dal limite che finisce imparabilmente nell'angolino. Il raddoppio poco dopo &egrave; ispirato ancora da Tarabusi che su punizione dalla tre quarti pesca l'inserimento sul secondo palo di Spiga che segna da due passi. Ormai il Paperino va a valanga e prima dell'intervallo segna ancora due volte. Prima &egrave; Sanzo a realizzare con una percussione centrale, poi &egrave; Ed Daoudy a realizzare con un bel tiro dal limite, portando le due formazioni all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa la pressione dei padroni di casa si attenua ma questo non impedisce a Sgroi di rimpinguare il bottino dei suoi con un paio di bordate dal limite che fissano il risultato sul 6-0 finale.