BELMONTE: Selvi, Bandinelli, Cristofani, Giannelli, Perrina, Zambon, Burranca, Sani, Ciampi, Driouach, Magnelli. Entrati: Righi, Della Bella, Gori, Mangani, D'Aquino, Gusberti. All.: Alessandro Ciullini.
MOLINENSE: Degl'Innocenti, Maddaleno, Soro, D'Amico, Filippi, Gori, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Salvadori, Franco, Benvenuti. Entrati: Crò, Cobo, Chilleri, Mairaghi. All.: Fusi - Lepri.

RETI: Ciampi, Gori.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Ciampi chiama in avvio, Gori risponde in chiusura e la gara fra Belmonte e Molinense termina in parità. Continua il momento positivo e il percorso di crescita delle due squadre che danno vita ad una gara intensa e combattuta, sempre incanalata sui binari di un sostanziale equilibrio. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, che propongono diverse azioni d'attacco e si portano meritamente in vantaggio grazie a Ciampi che, con uno spunto di potenza, prende palla, si defila palla al piede poi rientra e conclude con un bel diagonale in fondo al sacco. I locali insistono nei propri attacchi e sfiorano il gol prima ancora con Ciampi e poi con Righi e Magnelli, con quest'ultimo che non trova la giusta potenza poiché non conclude con il piede preferito. La Molinense soffre un po' l'intraprendenza degli avversari, ma evita ulteriori distrazioni in fase difensiva e prova a pungere nel finale con Gori che, da ottima posizione, manca l'appuntamento con la deviazione vincente. Dopo una buona prima frazione, nella ripresa i padroni di casa rallentano l'intensità dei propri attacchi concedendo un po' di campo alla Molinense, che non esita a sfruttarlo portando al tiro Mairaghi prima e ancora Gori poi, sui quali fa ottima guardia l'attento portiere di casa Selvi. La gara resta combattuta e nel terzo tempo arriva la doccia fredda per i biancorossi locali quando, sugli sviluppi di un errato disimpegno a centrocampo, la Molinense con un micidiale contropiede finalizzato dal solito Gori un po' fortunosamente sottomisura perviene al pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo, nel finale di gara sdono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Franco prima e un colpo di testa di Celli Lorenzo poi, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Gori e Burranca (Belmonte); Celli Lorenzo, Celli Pietro e Salvadori (Molinense).

BELMONTE: Selvi, Bandinelli, Cristofani, Giannelli, Perrina, Zambon, Burranca, Sani, Ciampi, Driouach, Magnelli. Entrati: Righi, Della Bella, Gori, Mangani, D'Aquino, Gusberti. All.: Alessandro Ciullini.<br >MOLINENSE: Degl'Innocenti, Maddaleno, Soro, D'Amico, Filippi, Gori, Celli Lorenzo, Celli Pietro, Salvadori, Franco, Benvenuti. Entrati: Cr&ograve;, Cobo, Chilleri, Mairaghi. All.: Fusi - Lepri.<br > RETI: Ciampi, Gori. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Ciampi chiama in avvio, Gori risponde in chiusura e la gara fra Belmonte e Molinense termina in parit&agrave;. Continua il momento positivo e il percorso di crescita delle due squadre che danno vita ad una gara intensa e combattuta, sempre incanalata sui binari di un sostanziale equilibrio. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, che propongono diverse azioni d'attacco e si portano meritamente in vantaggio grazie a Ciampi che, con uno spunto di potenza, prende palla, si defila palla al piede poi rientra e conclude con un bel diagonale in fondo al sacco. I locali insistono nei propri attacchi e sfiorano il gol prima ancora con Ciampi e poi con Righi e Magnelli, con quest'ultimo che non trova la giusta potenza poich&eacute; non conclude con il piede preferito. La Molinense soffre un po' l'intraprendenza degli avversari, ma evita ulteriori distrazioni in fase difensiva e prova a pungere nel finale con Gori che, da ottima posizione, manca l'appuntamento con la deviazione vincente. Dopo una buona prima frazione, nella ripresa i padroni di casa rallentano l'intensit&agrave; dei propri attacchi concedendo un po' di campo alla Molinense, che non esita a sfruttarlo portando al tiro Mairaghi prima e ancora Gori poi, sui quali fa ottima guardia l'attento portiere di casa Selvi. La gara resta combattuta e nel terzo tempo arriva la doccia fredda per i biancorossi locali quando, sugli sviluppi di un errato disimpegno a centrocampo, la Molinense con un micidiale contropiede finalizzato dal solito Gori un po' fortunosamente sottomisura perviene al pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo, nel finale di gara sdono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Franco prima e un colpo di testa di Celli Lorenzo poi, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Burranca (Belmonte); Celli Lorenzo, Celli Pietro e Salvadori (Molinense).</b>