AUDA. RUFINA: Blandi, Ramas, Galli, Lippucci, Tatini, Missineo, Romagnoli, Tanini, Bongi, Gropa. All.: Bechelli.
PONTASSIEVE: Rossi, La Corcia, Iodice, Munafò, Mazzi, La Greca, Magnelli, Tellini, De Simone, Ramaj. All.: Tanzini.

RETI: Gropa, De Simone, Galli, Iodice.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0.

Botta e risposta fra Audax Rufina e Pontassieve, che nel sabato pomeriggio della Rufina danno vita ad un match divertente e chiusosi con il punteggio di 2-2 al termine dei tre tempi di gioco. Gran partenza dei padroni di casa, che dopo pochi minuti sbloccano la contesa con Gropa, che viene lanciato in campo aperto dall'illuminante suggerimento di Missineo e, a tu per tu con Rossi, spedisce la sfera all'angolino basso per l'immediato 1-0 Audax Rufina. La gioia dei padroni di casa non dura però molto, perché a metà primo tempo De Simone riceve palla a metà campo, avanza sulla trequarti e fa partire una bordata impressionante che si spegne in fondo alla rete, lasciando di sasso l'incolpevole Blandi per l'1-1 ospite. L'equilibrio regge pure nella seconda frazione di gioco, che vede l'Audax Rufina tornare nuovamente in vantaggio con un eurogol di Galli, bravissimo a ricevere palla sulla corsia mancina per poi accentrarsi e scagliare una conclusione potente e precisa, che si insacca alle spalle di Rossi per il 2-1 locale. Come successo nel corso del primo tempo, però, il Pontassieve non si scompone e risponde immediatamente con il gol del 2-2 realizzato da un destro piazzato di Iodice, che dal limite dell'area non lascia scampo a Blandi. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla e non a caso fioccano tante occasioni: per la Rufina è Missineo ad avere sui piedi il gol vittoria a tu per tu con Rossi, bravissimo ad opporsi in uscita disperata, mentre il Pontassieve costruisce un'ottima chance con De Simone e Ramaj, che dopo un pregevole scambio con Tellini calcia a lato da buona posizione. Nonostante le tante occasioni il punteggio rimane invariato e le due compagini tornano quindi a casa comunque soddisfatte per l'ottima prestazione offerta.
: Nell'Audax Rufina ottima gara di Bongi. Nel Pontassieve in evidenza De Simone e La Greca.

AUDA. RUFINA: Blandi, Ramas, Galli, Lippucci, Tatini, Missineo, Romagnoli, Tanini, Bongi, Gropa. All.: Bechelli. <br >PONTASSIEVE: Rossi, La Corcia, Iodice, Munaf&ograve;, Mazzi, La Greca, Magnelli, Tellini, De Simone, Ramaj. All.: Tanzini. <br > RETI: Gropa, De Simone, Galli, Iodice. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0. Botta e risposta fra Audax Rufina e Pontassieve, che nel sabato pomeriggio della Rufina danno vita ad un match divertente e chiusosi con il punteggio di 2-2 al termine dei tre tempi di gioco. Gran partenza dei padroni di casa, che dopo pochi minuti sbloccano la contesa con Gropa, che viene lanciato in campo aperto dall'illuminante suggerimento di Missineo e, a tu per tu con Rossi, spedisce la sfera all'angolino basso per l'immediato 1-0 Audax Rufina. La gioia dei padroni di casa non dura per&ograve; molto, perch&eacute; a met&agrave; primo tempo De Simone riceve palla a met&agrave; campo, avanza sulla trequarti e fa partire una bordata impressionante che si spegne in fondo alla rete, lasciando di sasso l'incolpevole Blandi per l'1-1 ospite. L'equilibrio regge pure nella seconda frazione di gioco, che vede l'Audax Rufina tornare nuovamente in vantaggio con un eurogol di Galli, bravissimo a ricevere palla sulla corsia mancina per poi accentrarsi e scagliare una conclusione potente e precisa, che si insacca alle spalle di Rossi per il 2-1 locale. Come successo nel corso del primo tempo, per&ograve;, il Pontassieve non si scompone e risponde immediatamente con il gol del 2-2 realizzato da un destro piazzato di Iodice, che dal limite dell'area non lascia scampo a Blandi. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincerla e non a caso fioccano tante occasioni: per la Rufina &egrave; Missineo ad avere sui piedi il gol vittoria a tu per tu con Rossi, bravissimo ad opporsi in uscita disperata, mentre il Pontassieve costruisce un'ottima chance con De Simone e Ramaj, che dopo un pregevole scambio con Tellini calcia a lato da buona posizione. Nonostante le tante occasioni il punteggio rimane invariato e le due compagini tornano quindi a casa comunque soddisfatte per l'ottima prestazione offerta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina ottima gara di <b>Bongi</b>. Nel Pontassieve in evidenza <b>De Simone</b> e <b>La Greca</b>.