BAGNO A RIPOLI: Baroni, Barbieri, Patanè, Sgobaro, Pellegrini, Pezzatini, Portaccio, Nardella, Fanfani. All.: Marranci.
AFFRICO: Pini, Bargiacchi, Bernardini, Rogai, Cantini, Valoriani, Bianchini Gabriele, Ercoles, Balloni. All.: Conti.

RETI: 2 Cantini, Fanfani, Pezzatini, Bianchini Gabriele, Bernardini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-2.

Bella prestazione dei Pulcini 2007 dell'Affrico, che si impongono per 4-2 sul difficile campo del Bagno a Ripoli al termine di una gara molto divertente. Nella prima frazione di gioco bastano pochi minuti all'Affrico per trovare il gol sblocca risultato, che arriva grazie ad un perentorio colpo di testa di Cantini, che stacca più in alto di tutti e supera Baroni per l'1-0 ospite. I ragazzi di mister Conti, però, non si accontentano e tornano subito all'attacco alla ricerca del pareggio, che viene soltanto sfiorato da Valoriani e Bianchini Gabriele, che sbagliano due ghiotte chance a tu per tu con Baroni, bravissimo a dire loro di no. I ragazzi di mister Conti sembrano in totale controllo, ma nel secondo tempo subiscono il ritorno del Bagno a Ripoli, che comincia a farsi vedere dalle parti di Pini. I ragazzi di mister Marranci, infatti, trovano il gol del pari ad inizio secondo tempo con Fanfani, che da distanza siderale disegna una traiettoria beffarda su cui nulla può Pini per l'1-1 Bagno a Ripoli. L'Affrico, però, dimostra di saper sfruttare al meglio le proprie occasioni e infatti i ragazzi di mister Conti tornano in vantaggio a metà secondo tempo ancora grazie a Cantini, che fa doppietta personale con un tocco da due passi su assist di Ercoles per il 2-1 Affrico. La partita diventa a quel punto bellissima e il merito è anche del Bagno a Ripoli, che risponde colpo su colpo all'Affrico ed in chiusura di secondo tempo ristabilisce la parità con la rete del 2-2 realizzata da Pezzatini, che dopo un veloce uno-due con Fanfani, si presenta davanti a Pini e lo batte con una conclusione in buca d'angolo. La gara sembra dunque aperta a qualsiasi esito, ma nel terzo tempo l'Affrico fa valere il proprio bagaglio tecnico e grazie ad una strepitosa giocata di Gabriele Bianchini, che salta due avversari e batte Baroni con una rasoiata all'angolino, si riporta in vantaggio sul 3-2. Nel finale di partita l'Affrico riesce anche a chiudere i conti con la rete del definitivo 4-2 ad opera di Bernardini, che riceve il pallone al limite dell'area e scaraventa al sette una violenta conclusione su cui Baroni non può proprio arrivare.
: Nell'Affrico ottima partita per Cantini e Bernardini.

BAGNO A RIPOLI: Baroni, Barbieri, Patan&egrave;, Sgobaro, Pellegrini, Pezzatini, Portaccio, Nardella, Fanfani. All.: Marranci.<br >AFFRICO: Pini, Bargiacchi, Bernardini, Rogai, Cantini, Valoriani, Bianchini Gabriele, Ercoles, Balloni. All.: Conti. <br > RETI: 2 Cantini, Fanfani, Pezzatini, Bianchini Gabriele, Bernardini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-2. Bella prestazione dei Pulcini 2007 dell'Affrico, che si impongono per 4-2 sul difficile campo del Bagno a Ripoli al termine di una gara molto divertente. Nella prima frazione di gioco bastano pochi minuti all'Affrico per trovare il gol sblocca risultato, che arriva grazie ad un perentorio colpo di testa di Cantini, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e supera Baroni per l'1-0 ospite. I ragazzi di mister Conti, per&ograve;, non si accontentano e tornano subito all'attacco alla ricerca del pareggio, che viene soltanto sfiorato da Valoriani e Bianchini Gabriele, che sbagliano due ghiotte chance a tu per tu con Baroni, bravissimo a dire loro di no. I ragazzi di mister Conti sembrano in totale controllo, ma nel secondo tempo subiscono il ritorno del Bagno a Ripoli, che comincia a farsi vedere dalle parti di Pini. I ragazzi di mister Marranci, infatti, trovano il gol del pari ad inizio secondo tempo con Fanfani, che da distanza siderale disegna una traiettoria beffarda su cui nulla pu&ograve; Pini per l'1-1 Bagno a Ripoli. L'Affrico, per&ograve;, dimostra di saper sfruttare al meglio le proprie occasioni e infatti i ragazzi di mister Conti tornano in vantaggio a met&agrave; secondo tempo ancora grazie a Cantini, che fa doppietta personale con un tocco da due passi su assist di Ercoles per il 2-1 Affrico. La partita diventa a quel punto bellissima e il merito &egrave; anche del Bagno a Ripoli, che risponde colpo su colpo all'Affrico ed in chiusura di secondo tempo ristabilisce la parit&agrave; con la rete del 2-2 realizzata da Pezzatini, che dopo un veloce uno-due con Fanfani, si presenta davanti a Pini e lo batte con una conclusione in buca d'angolo. La gara sembra dunque aperta a qualsiasi esito, ma nel terzo tempo l'Affrico fa valere il proprio bagaglio tecnico e grazie ad una strepitosa giocata di Gabriele Bianchini, che salta due avversari e batte Baroni con una rasoiata all'angolino, si riporta in vantaggio sul 3-2. Nel finale di partita l'Affrico riesce anche a chiudere i conti con la rete del definitivo 4-2 ad opera di Bernardini, che riceve il pallone al limite dell'area e scaraventa al sette una violenta conclusione su cui Baroni non pu&ograve; proprio arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico ottima partita per <b>Cantini </b>e <b>Bernardini</b>.