PORTA A PIAGGE: Morel, Gambuzza, Bufalini, Pardossi, Tavolettoni, Berzouz, Sinaj, Della Volpe, Tedeschi, Balestri, Galloppo. A disp.: Mori, Diogene, Falchetti, Di Marco, Nannelli. All.: Stefano Ammannati.
MIGLIARINO: Peranzi, Pardi, Giorgi, Almanza, Armenante, Barsotti, Franchi, Baglini, Mainardi, Di Bello, Baraglia. A disp.: Marcon, Fathi, Tizzi, Altini. All.: Andrea Cosci.

ARBITRO: Chini di Pisa.

RETI: Barsotti, Altini, Fathi, Balestri.

Grazie anche alla maggior grinta e voglia di vincere dei suoi ragazzi, il Migliarino espugna il campo del Porta a Piagge con un 3-1 messo al sicuro nella ripresa. Nella prima frazione, gli ospiti si portano in vantaggio con un preciso diagonale in corsa di Barsotti. Nella ripresa il Porta a Piagge prova a reagire, ma alla prima occasione utile sono ancora ai ragazzi di Cosci ad andare a segno con un micidiale contropiede finalizzato dal giovane '99 Altini, sul preciso lancio in verticale di Di Bello. I padroni di casa riescono comunque a riaprire la partita poco dopo con la rete dell'1-2 segnata da Balestri, con una bella conclusione mancina al volo su palla proveniente dalla sinistra. I locali sfiorano anche il 2-2 con Galloppo e Tedesco, ma nel finale arriva invece il 3-1 ospite che chiude il confronto: lo segna con un perfetto pallonetto dopo un preciso controllo l'altro giovanissimo '99 Fathi, altro inserimento azzeccato dal tecnico a gara in corso.
CALCIATORIPIU': Altini, Tizzi (Migliarino)

PORTA A PIAGGE: Morel, Gambuzza, Bufalini, Pardossi, Tavolettoni, Berzouz, Sinaj, Della Volpe, Tedeschi, Balestri, Galloppo. A disp.: Mori, Diogene, Falchetti, Di Marco, Nannelli. All.: Stefano Ammannati.<br >MIGLIARINO: Peranzi, Pardi, Giorgi, Almanza, Armenante, Barsotti, Franchi, Baglini, Mainardi, Di Bello, Baraglia. A disp.: Marcon, Fathi, Tizzi, Altini. All.: Andrea Cosci.<br > ARBITRO: Chini di Pisa.<br > RETI: Barsotti, Altini, Fathi, Balestri. Grazie anche alla maggior grinta e voglia di vincere dei suoi ragazzi, il Migliarino espugna il campo del Porta a Piagge con un 3-1 messo al sicuro nella ripresa. Nella prima frazione, gli ospiti si portano in vantaggio con un preciso diagonale in corsa di Barsotti. Nella ripresa il Porta a Piagge prova a reagire, ma alla prima occasione utile sono ancora ai ragazzi di Cosci ad andare a segno con un micidiale contropiede finalizzato dal giovane '99 Altini, sul preciso lancio in verticale di Di Bello. I padroni di casa riescono comunque a riaprire la partita poco dopo con la rete dell'1-2 segnata da Balestri, con una bella conclusione mancina al volo su palla proveniente dalla sinistra. I locali sfiorano anche il 2-2 con Galloppo e Tedesco, ma nel finale arriva invece il 3-1 ospite che chiude il confronto: lo segna con un perfetto pallonetto dopo un preciso controllo l'altro giovanissimo '99 Fathi, altro inserimento azzeccato dal tecnico a gara in corso.<br ><b>CALCIATORIPIU': Altini, Tizzi (Migliarino)</b>