LUDUS 90: Melani, Braccini, Camini, Bargellini, Raci, Ottanelli, Fani, Donnini, Fallani, Polverini, Lisi. A disp.: Scala, Maurantonio, Manetti, Ghioca, Corri. All.: Cesarini.
VALDARNO F.C.: Staderini, Calò, Artan, Guerri, Morandini, Amoroso, Momo, Joka, Butini, Bagnoli, Aglietti. A disp.: D'Agostino, D'Assisti, Azzarri, Esteban. All.: Tomer.

RETI: 2 Fallani, Ghioca, Manetti
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-1

La Ludus di Cesarini fa la differenza nella frazione centrale e si aggiudica l'intera posta in palo, regolando un comunque positivo Valdarno. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa fanno la partita con il Valdarno che però riesce a controllare senza rischiare gran che, la situazione si sblocca nella ripresa per merito di Fallani che segna in acrobazia su invito di Ghioca. La squadra guidata in panchina da Tomer prova però a reagire, andando vicina al pari con Momo che colpisce un palo clamoroso. Sulla ripartenza i padroni di casa sono spietati e con il rasoterra di Fallani raddoppiano. Il Valdarno stavolta accusa il colpo e prende un'altra imbarcata con il 3-0 di Ghioca a cui Fallani ricambia il favore. Nel terzo parziale il Valdarno spinge di più in cerca del gol della bandiera, ma è ancora la squadra di casa a segnare con Manetti la cui girata di sinistro non lascia scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù:
bene tutti nella Ludus 90 con Fani e Raci che brillano particolarmente; Artan, Momo, Amoroso e Morandini (Valdarno F.C.).

LUDUS 90: Melani, Braccini, Camini, Bargellini, Raci, Ottanelli, Fani, Donnini, Fallani, Polverini, Lisi. A disp.: Scala, Maurantonio, Manetti, Ghioca, Corri. All.: Cesarini. <br >VALDARNO F.C.: Staderini, Cal&ograve;, Artan, Guerri, Morandini, Amoroso, Momo, Joka, Butini, Bagnoli, Aglietti. A disp.: D'Agostino, D'Assisti, Azzarri, Esteban. All.: Tomer. <br > RETI: 2 Fallani, Ghioca, Manetti <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-1 La Ludus di Cesarini fa la differenza nella frazione centrale e si aggiudica l'intera posta in palo, regolando un comunque positivo Valdarno. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa fanno la partita con il Valdarno che per&ograve; riesce a controllare senza rischiare gran che, la situazione si sblocca nella ripresa per merito di Fallani che segna in acrobazia su invito di Ghioca. La squadra guidata in panchina da Tomer prova per&ograve; a reagire, andando vicina al pari con Momo che colpisce un palo clamoroso. Sulla ripartenza i padroni di casa sono spietati e con il rasoterra di Fallani raddoppiano. Il Valdarno stavolta accusa il colpo e prende un'altra imbarcata con il 3-0 di Ghioca a cui Fallani ricambia il favore. Nel terzo parziale il Valdarno spinge di pi&ugrave; in cerca del gol della bandiera, ma &egrave; ancora la squadra di casa a segnare con Manetti la cui girata di sinistro non lascia scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutti nella Ludus 90 con Fani e Raci che brillano particolarmente; <b>Artan, Momo, Amoroso e Morandini (Valdarno F.C.).</b>