• Limite e Capraia

VINCI: Scancarello, Benvenuti, Sciortino, Brogi, Colitti, Casalini, Mancini, Pitrone, Aziwo, Turcu, Manzi. A disp.: Volpi, Beltrame, Mori, Scardigli. All.: Fiorineschi.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Stivè, Matteini, Senesi, Casalini, Delli, Oubelaid, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Bellucci S., Giannini, Pucci V., De Mare, Baggiani. All.: Vettori.

RETI: Giacomelli, Turcu, D'Alessandro 2.

Partita equilibrata, condizionata dal vento, molto combattuta in mezzo al campo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio, grazi al calcio di punizione di Giacomelli che sorprende nettamente Scancarello. Il Vinci reagisce subito e colpisce una traversa con Manzi, su azione d'angolo. Alla mezzora invece Senesi inciampa, Turcu si invola e solo davanti al portiere segna l'1-1. Poco prima dell'intervallo, al 43', su azione d'angolo, gol degli ospiti con D'Alessandro che segna di testa. Anche il secondo tempo è molto equilibrato, anche se non bello. Toutay calcia fuori di poco da buona posizione, poi Fontani colpisce due legni nella stessa azione. I locali calano molto, all'85' Fontani ci prova su punizione, Scancarello non trattiene, arriva ancora D'Alessandro che chiude la partita.
Calciatoripiù: D'Alessandro
e Delli sono stati i migliori nel Limite.

VINCI: Scancarello, Benvenuti, Sciortino, Brogi, Colitti, Casalini, Mancini, Pitrone, Aziwo, Turcu, Manzi. A disp.: Volpi, Beltrame, Mori, Scardigli. All.: Fiorineschi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Stiv&egrave;, Matteini, Senesi, Casalini, Delli, Oubelaid, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: Bellucci S., Giannini, Pucci V., De Mare, Baggiani. All.: Vettori.<br > RETI: Giacomelli, Turcu, D'Alessandro 2. Partita equilibrata, condizionata dal vento, molto combattuta in mezzo al campo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio, grazi al calcio di punizione di Giacomelli che sorprende nettamente Scancarello. Il Vinci reagisce subito e colpisce una traversa con Manzi, su azione d'angolo. Alla mezzora invece Senesi inciampa, Turcu si invola e solo davanti al portiere segna l'1-1. Poco prima dell'intervallo, al 43', su azione d'angolo, gol degli ospiti con D'Alessandro che segna di testa. Anche il secondo tempo &egrave; molto equilibrato, anche se non bello. Toutay calcia fuori di poco da buona posizione, poi Fontani colpisce due legni nella stessa azione. I locali calano molto, all'85' Fontani ci prova su punizione, Scancarello non trattiene, arriva ancora D'Alessandro che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessandro </b>e <b>Delli </b>sono stati i migliori nel Limite.