SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Bardaro, Crocetti, Barontini, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Fantoni, Tolossi, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Germinario, Lombardi. All.: Alessio Onorari.
CASELLINA: Lotti G., Morozzi, Ballini, Fancelli, Mannucci, Maritozzi, Ramalli, Venturi, Cipriani, Lotti A., Petreni. A disp.: Tortelli, Zefi, Zappacosta, Bassi, Mandi. All.: Martino Ancilio

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: 15' Sinisgalli.

Siamo arrivati alla prima gara del girone di ritorno; la Sancat, campione d'inverno, ospita il Casellina, reduce dalla sconfitta sul campo di Sesto e vogliosa di riscatto. A partire meglio è la squadra allenata da mister Onorari che cerca di trovare il guizzo giusto per arrivare davanti alla porta avversaria; guizzo che arriva al 15': Bardaro riceve palla dall'out sinistro, la stoppa, si libera di un avversario e allarga sulla destra per Lignite, il quale alza la testa e serve Sinisgalli con una bella palla tagliata dentro l'area di rigore, l'attaccante non può fare altro che il suo mestiere, ovvero appoggiarla in porta e siglare l'1-0! Secondo gol consecutivo per l'attaccante classe '89. Cinque minuti più tardi è sempre la squadra di casa a farsi pericolosa, stavolta con Canciglia, che riceve palla nei pressi del limite dell'area e conclude a rete, senza però trovare lo specchio della porta. Al 35' si fa vedere in avanti anche il Casellina, con Cipriani, il che lanciato verso la porta si trova sulla strada Romolini che con una perfetta uscita salva i suoi dal possibile pareggio. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara è il Casellina a schiacciare gli avversari nella loro metà campo. Al 42' sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, per gli ospiti, viene messa una bella palla nell'area di rigore avversaria sulla quale si coordina Lotti A. per la rovesciata, ma palla che esce di poco a lato. Pochi istanti prima della fine del primo tempo è sempre Lotti A. a farsi pericoloso con un tiro da fuori, sul quale però Romolini è attento e para senza problemi. Si va così all'intervallo sul vantaggio casalingo. Nel secondo tempo la partita riparte come era finita nel primo, ovvero con il Casellina in avanti a cercare il pareggio. Al 10' ha sui piedi una buonissima occasione Petreni che però da ottima posizione manda a lato. Dal quarto d'ora della ripresa si ricomincia a far vedere in avanti anche la Sancat, che tenta di chiudere la partita trovando un altro gol. La giusta occasione arriva al 25': Lignite sulla fascia destra controlla la palla e passa a Barontini all'interno dell'area di rigore, cross in mezzo e sfera che arriva all'altezza del secondo palo dove viene raccolta da Canciglia che controlla e tira in porta superando il portiere, trovando però l'intervento risolutivo di un difensore che salva sulla linea di porta. Sfortunata la Sancat che non riesce a trovare il gol della tranquillità. Cinque minuti più tardi Sinisgalli se ne va sulla fascia sinistra, mette la palla nel mezzo dell'area dove in spaccata arriva il neo entrato Germinario che stampa la conclusione sul palo mancando così di un soffio il terzo gol stagionale. Le squadre iniziano ad essere stanche e si allungano abbassando leggermente i ritmi. Negli ultimi 15 minuti il Casellina ci prova in tutti i modi ma l'arbitro dopo quattro minuti di recupero sancisce la vittoria dei padroni di casa. Ottima prova per la Sancat che rimane così in vetta alla classifica proseguendo il sogno ; seconda battuta d'arresto invece per il Casellina che non riesce a fare risultato.
Calciatoripiu
: per la Sancat ottima gara quest'oggi, giocata con grinta e voglia di vincere, la squadra sta bene e può giocarsela fino alla fine per la lotta al primo posto. Da elogiare le prestazioni di Sinisgalli, oggi è il man of the match, lotta con la grinta di un leone e tiene su la squadra, alla prima occasione si fa trovare pronto e lascia il segno sulla partita, rapace d'area; Crocetti, il quale porta in dono, come si direbbe in Sud America, tanta garra in mezzo al campo, aiuta i compagni e non lascia scampo ai centrocampisti avversari, Condottiero; infine da premiare la prestazione di Innocenti, che sventa sul nascere ogni occasione avversaria, entra su tutti i palloni e fa sentire tutta la sua grinta e cattiveria agonistica, Ringhio. Per il Casellina buona la prova offerta quest'oggi, peccato per la sconfitta ma i ragazzi di mister Ancilio ce l'hanno messa tutta; da premiare le prestazioni di Lotti A., vicino al pareggio in svariate occasioni e ultimo a mollare, never back down; buona infine la prova di Maritozzi in mezzo al campo: sergente di ferro.

J.T. SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Bardaro, Crocetti, Barontini, Canciglia, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Fantoni, Tolossi, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Germinario, Lombardi. All.: Alessio Onorari.<br >CASELLINA: Lotti G., Morozzi, Ballini, Fancelli, Mannucci, Maritozzi, Ramalli, Venturi, Cipriani, Lotti A., Petreni. A disp.: Tortelli, Zefi, Zappacosta, Bassi, Mandi. All.: Martino Ancilio<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze.<br > RETI: 15' Sinisgalli. Siamo arrivati alla prima gara del girone di ritorno; la Sancat, campione d'inverno, ospita il Casellina, reduce dalla sconfitta sul campo di Sesto e vogliosa di riscatto. A partire meglio &egrave; la squadra allenata da mister Onorari che cerca di trovare il guizzo giusto per arrivare davanti alla porta avversaria; guizzo che arriva al 15': Bardaro riceve palla dall'out sinistro, la stoppa, si libera di un avversario e allarga sulla destra per Lignite, il quale alza la testa e serve Sinisgalli con una bella palla tagliata dentro l'area di rigore, l'attaccante non pu&ograve; fare altro che il suo mestiere, ovvero appoggiarla in porta e siglare l'1-0! Secondo gol consecutivo per l'attaccante classe '89. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre la squadra di casa a farsi pericolosa, stavolta con Canciglia, che riceve palla nei pressi del limite dell'area e conclude a rete, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Al 35' si fa vedere in avanti anche il Casellina, con Cipriani, il che lanciato verso la porta si trova sulla strada Romolini che con una perfetta uscita salva i suoi dal possibile pareggio. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara &egrave; il Casellina a schiacciare gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 42' sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, per gli ospiti, viene messa una bella palla nell'area di rigore avversaria sulla quale si coordina Lotti A. per la rovesciata, ma palla che esce di poco a lato. Pochi istanti prima della fine del primo tempo &egrave; sempre Lotti A. a farsi pericoloso con un tiro da fuori, sul quale per&ograve; Romolini &egrave; attento e para senza problemi. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio casalingo. Nel secondo tempo la partita riparte come era finita nel primo, ovvero con il Casellina in avanti a cercare il pareggio. Al 10' ha sui piedi una buonissima occasione Petreni che per&ograve; da ottima posizione manda a lato. Dal quarto d'ora della ripresa si ricomincia a far vedere in avanti anche la Sancat, che tenta di chiudere la partita trovando un altro gol. La giusta occasione arriva al 25': Lignite sulla fascia destra controlla la palla e passa a Barontini all'interno dell'area di rigore, cross in mezzo e sfera che arriva all'altezza del secondo palo dove viene raccolta da Canciglia che controlla e tira in porta superando il portiere, trovando per&ograve; l'intervento risolutivo di un difensore che salva sulla linea di porta. Sfortunata la Sancat che non riesce a trovare il gol della tranquillit&agrave;. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Sinisgalli se ne va sulla fascia sinistra, mette la palla nel mezzo dell'area dove in spaccata arriva il neo entrato Germinario che stampa la conclusione sul palo mancando cos&igrave; di un soffio il terzo gol stagionale. Le squadre iniziano ad essere stanche e si allungano abbassando leggermente i ritmi. Negli ultimi 15 minuti il Casellina ci prova in tutti i modi ma l'arbitro dopo quattro minuti di recupero sancisce la vittoria dei padroni di casa. Ottima prova per la Sancat che rimane cos&igrave; in vetta alla classifica proseguendo il sogno ; seconda battuta d'arresto invece per il Casellina che non riesce a fare risultato. <b> Calciatoripiu</b>: per la Sancat ottima gara quest'oggi, giocata con grinta e voglia di vincere, la squadra sta bene e pu&ograve; giocarsela fino alla fine per la lotta al primo posto. Da elogiare le prestazioni di <b>Sinisgalli</b>, oggi &egrave; il man of the match, lotta con la grinta di un leone e tiene su la squadra, alla prima occasione si fa trovare pronto e lascia il segno sulla partita, rapace d'area; <b>Crocetti</b>, il quale porta in dono, come si direbbe in Sud America, tanta garra in mezzo al campo, aiuta i compagni e non lascia scampo ai centrocampisti avversari, Condottiero; infine da premiare la prestazione di <b>Innocenti</b>, che sventa sul nascere ogni occasione avversaria, entra su tutti i palloni e fa sentire tutta la sua grinta e cattiveria agonistica, Ringhio. Per il Casellina buona la prova offerta quest'oggi, peccato per la sconfitta ma i ragazzi di mister Ancilio ce l'hanno messa tutta; da premiare le prestazioni di <b>Lotti A.</b>, vicino al pareggio in svariate occasioni e ultimo a mollare, never back down; buona infine la prova di <b>Maritozzi</b> in mezzo al campo: sergente di ferro. J.T.