MALISETI TOBB.: Santini, Mancini, Gjepali, Casini, Curcetti, Tilli, Turco, Varese, Gashi, Franchi. All.: Giovanni Cormaci.
PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Fiore, Papa, Petruzzi, Talanti, Aceto, Savoia, Liberati, Blefari, Rotondo, Monnanni. All.: Pastorino.

RETI: Petruzzi 4, Papa.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-3

A Maliseti si affrontano gli esordienti B di Maliseti e Prato Nord; la partita la fa il Prato Nord fin dall'inizio con un Blefari (al rientro) in ottima forma che coglie subito un palo pieno su bel tiro dalla distanza e si fa parare un altra bella conclusione dalla distanza da Santini. A metà del primo tempo il Prato Nord passa in vantaggio con un gol in mischia di Petruzzi che con una palombella supera lo stesso portiere di casa l. Il Prato Nord ha altre occasioni per incrementare il vantaggio ma non riesce a concretizzarle, si va a riposo sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e il copione dell'incontro non cambia sono sempre i rossoblu a condurre le danze; Savoia fallisce una facile occasione con su respinta corta del portiere, c'è anche un'altra facile occasione fallita da pochi centimetri da tre giocatori rossoblu, per ultimo Papa con la palla che danza sulla linea e poi coglie il palo interno senza entrare, Sul capovolgimento di fronte il Prato Nord corre l'unico rischio della sua partita, bello scambio in avanti tra gli attaccanti del Maliseti ed è Curcetti che fallisce a tu per tu con Liberati. Il Prato Nord riprende ad attaccare ed e' ancora Papa ad avere ancora una facile occasione ma viene ipnotizzato dal portiere di casa. Poco dopo i rossoblu raddoppiano con un gol di rapina di Petruzzi abile a buttarsi sulla respinta del portiere su un bel bolide scagliato da Blefari, il secondo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti. Il terzo tempo vede le squadre un po' stanche ma comunque e' sempre il Prato Nord che cerca di incrementare il vantaggio e ci riesce per altre due volte ,sempre con il mattatore Petruzzi, prima realizza in mischia con un'altra palombella beffarda e poi infila il quattro a zero sull'uscita del portiere, il punteggio finale di cinque a zero viene fissato dal generoso Papa che chiude sul secondo palo a porta vuota un traversone ben indirizzato dall'ottimo Rotondo, ultima emozione della partita e il palo colto dal Maliseti su bella punizione calciata da Casini. Vittoria meritata per i rossoblu, Maliseti volenteroso ma sterile sotto porta.
Calciatoripiu'
: nei locali segnaliamo Casini, combattente, bel calcio, prova ad alzare il baricentro della squadra, e Curcetti, Si propone in velocita' peccato per il quasi-pareggio. Nel Prato Nord Blefari, lo aspettavano, gran calcio, sfortunato sul palo coloito ma molto dentro la manovra, meritava il gol, Petruzzi, quattro reti, stavolta implacabile sotto porta, smista, suggerisce e si propone, e Talanti, un prezioso recupera palloni, buono anche in impostazione, insuperabile.

Y.B.P. MALISETI TOBB.: Santini, Mancini, Gjepali, Casini, Curcetti, Tilli, Turco, Varese, Gashi, Franchi. All.: Giovanni Cormaci.<br >PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Fiore, Papa, Petruzzi, Talanti, Aceto, Savoia, Liberati, Blefari, Rotondo, Monnanni. All.: Pastorino.<br > RETI: Petruzzi 4, Papa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-3 A Maliseti si affrontano gli esordienti B di Maliseti e Prato Nord; la partita la fa il Prato Nord fin dall'inizio con un Blefari (al rientro) in ottima forma che coglie subito un palo pieno su bel tiro dalla distanza e si fa parare un altra bella conclusione dalla distanza da Santini. A met&agrave; del primo tempo il Prato Nord passa in vantaggio con un gol in mischia di Petruzzi che con una palombella supera lo stesso portiere di casa l. Il Prato Nord ha altre occasioni per incrementare il vantaggio ma non riesce a concretizzarle, si va a riposo sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Inizia il secondo tempo e il copione dell'incontro non cambia sono sempre i rossoblu a condurre le danze; Savoia fallisce una facile occasione con su respinta corta del portiere, c'&egrave; anche un'altra facile occasione fallita da pochi centimetri da tre giocatori rossoblu, per ultimo Papa con la palla che danza sulla linea e poi coglie il palo interno senza entrare, Sul capovolgimento di fronte il Prato Nord corre l'unico rischio della sua partita, bello scambio in avanti tra gli attaccanti del Maliseti ed &egrave; Curcetti che fallisce a tu per tu con Liberati. Il Prato Nord riprende ad attaccare ed e' ancora Papa ad avere ancora una facile occasione ma viene ipnotizzato dal portiere di casa. Poco dopo i rossoblu raddoppiano con un gol di rapina di Petruzzi abile a buttarsi sulla respinta del portiere su un bel bolide scagliato da Blefari, il secondo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti. Il terzo tempo vede le squadre un po' stanche ma comunque e' sempre il Prato Nord che cerca di incrementare il vantaggio e ci riesce per altre due volte ,sempre con il mattatore Petruzzi, prima realizza in mischia con un'altra palombella beffarda e poi infila il quattro a zero sull'uscita del portiere, il punteggio finale di cinque a zero viene fissato dal generoso Papa che chiude sul secondo palo a porta vuota un traversone ben indirizzato dall'ottimo Rotondo, ultima emozione della partita e il palo colto dal Maliseti su bella punizione calciata da Casini. Vittoria meritata per i rossoblu, Maliseti volenteroso ma sterile sotto porta. <b> Calciatoripiu'</b>: nei locali segnaliamo <b>Casini</b>, combattente, bel calcio, prova ad alzare il baricentro della squadra, e <b>Curcetti</b>, Si propone in velocita' peccato per il quasi-pareggio. Nel Prato Nord <b>Blefari</b>, lo aspettavano, gran calcio, sfortunato sul palo coloito ma molto dentro la manovra, meritava il gol, <b>Petruzzi</b>, quattro reti, stavolta implacabile sotto porta, smista, suggerisce e si propone, e <b>Talanti</b>, un prezioso recupera palloni, buono anche in impostazione, insuperabile. Y.B.P.