DLF B: Cioli, Tavella, Calderone, Castellani, Kolcaku, Cifariello, Matteini, Radasanu, Lopez, Pereira. All.: Boscherini.
AUDACE LEGNAIA B: Anselmi, Savastano, Gabbanini, Ferroni, Santoni, Matrone, Bianconi, Riconda, Kumar. All.: Amoroso.

RETI: Matteini, 3 Matrone, Kumar, Castellani, Calderone.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 2-1.

Vittoria esterna per i Pulcini 2007 del Legnaia, che sbancano il campo del Dlf con un emozionante 4-3 finale. Partita equilibrata nel corso della prima frazione, nella quale le due squadre si studiano senza creare inizialmente grosse occasioni. A metà primo tempo, però, il Legnaia riesce a trovare il gol del vantaggio grazie ad una bella giocata di Matrone, che approfitta di una respinta corta di Cioli su tiro di Savastano e, con uno scavetto, ribadisce il pallone in rete per l'1-0 ospite. Il Dlf, dal canto suo, non ci sta ed in chiusura di primo tempo pareggia immediatamente i conti con Matteini, che beffa Anselmi al termine di un'azione corale perfetta dei suoi. Si va dunque al riposo sull'1-1, ma nel secondo tempo il copione cambia completamente. A prendere subito in mano il pallino del gioco è infatti la compagine di mister Amoroso, che nei primi minuti trova immediatamente il gol del 2-1 con una girata da attaccante di razza di Matrone, che firma il suo secondo gol di giornata spedendo il pallone in buca d'angolo. Il Legnaia approfitta del momento di black-out del Dlf e riesce poco dopo a portarsi sul 3-1 in virtù dell'eurogol di Kumar, che salta in slalom un paio d avversari prima di depositare il pallone nell'angolo basso alla sinistra di Cioli. L'inerzia della gara sembra dunque nettamente in favore del Legnaia e anche l'inizio di terzo tempo sembra legittimare il controllo dei ragazzi di mister Amoroso, che trovano addirittura il gol del 4-1 ancora grazie ad uno strepitoso Matrone, che firma il suo terzo gol di giornata con un destro piazzato a tu per tu con Cioli. La partita sembra virtualmente chiusa, ma il Dlf dimostra di essere una squadra che non si arrende tanto facilmente. I ragazzi di mister Boscherini, infatti, nella seconda parte del terzo tempo lanciano un vero e proprio assedio verso la porta del Legnaia, riuscendo subito ad accorciare le distanze con Castellani, che supera Anselmi con una girata imparabile da dentro l'area per il gol del 2-4. Poi, dopo poco, Calderone riaccende le speranze dei locali con il gol del 3-4, che arriva con un gran tiro da fuori. Il finale di gara diventa incandescente ma il forcing finale del Dlf va a sbattere contro il muro difensivo del Legnaia, che conserva il gol di vantaggio sino al triplice fischio.
: Nel Dlf ottimi Castellani e Cifariello. Nel Legnaia un plauso a tutti, con nota di merito per Matrone, decisivo con la sua tripletta.

DLF B: Cioli, Tavella, Calderone, Castellani, Kolcaku, Cifariello, Matteini, Radasanu, Lopez, Pereira. All.: Boscherini.<br >AUDACE LEGNAIA B: Anselmi, Savastano, Gabbanini, Ferroni, Santoni, Matrone, Bianconi, Riconda, Kumar. All.: Amoroso.<br > RETI: Matteini, 3 Matrone, Kumar, Castellani, Calderone. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 2-1. Vittoria esterna per i Pulcini 2007 del Legnaia, che sbancano il campo del Dlf con un emozionante 4-3 finale. Partita equilibrata nel corso della prima frazione, nella quale le due squadre si studiano senza creare inizialmente grosse occasioni. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, il Legnaia riesce a trovare il gol del vantaggio grazie ad una bella giocata di Matrone, che approfitta di una respinta corta di Cioli su tiro di Savastano e, con uno scavetto, ribadisce il pallone in rete per l'1-0 ospite. Il Dlf, dal canto suo, non ci sta ed in chiusura di primo tempo pareggia immediatamente i conti con Matteini, che beffa Anselmi al termine di un'azione corale perfetta dei suoi. Si va dunque al riposo sull'1-1, ma nel secondo tempo il copione cambia completamente. A prendere subito in mano il pallino del gioco &egrave; infatti la compagine di mister Amoroso, che nei primi minuti trova immediatamente il gol del 2-1 con una girata da attaccante di razza di Matrone, che firma il suo secondo gol di giornata spedendo il pallone in buca d'angolo. Il Legnaia approfitta del momento di black-out del Dlf e riesce poco dopo a portarsi sul 3-1 in virt&ugrave; dell'eurogol di Kumar, che salta in slalom un paio d avversari prima di depositare il pallone nell'angolo basso alla sinistra di Cioli. L'inerzia della gara sembra dunque nettamente in favore del Legnaia e anche l'inizio di terzo tempo sembra legittimare il controllo dei ragazzi di mister Amoroso, che trovano addirittura il gol del 4-1 ancora grazie ad uno strepitoso Matrone, che firma il suo terzo gol di giornata con un destro piazzato a tu per tu con Cioli. La partita sembra virtualmente chiusa, ma il Dlf dimostra di essere una squadra che non si arrende tanto facilmente. I ragazzi di mister Boscherini, infatti, nella seconda parte del terzo tempo lanciano un vero e proprio assedio verso la porta del Legnaia, riuscendo subito ad accorciare le distanze con Castellani, che supera Anselmi con una girata imparabile da dentro l'area per il gol del 2-4. Poi, dopo poco, Calderone riaccende le speranze dei locali con il gol del 3-4, che arriva con un gran tiro da fuori. Il finale di gara diventa incandescente ma il forcing finale del Dlf va a sbattere contro il muro difensivo del Legnaia, che conserva il gol di vantaggio sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf ottimi <b>Castellani </b>e <b>Cifariello</b>. Nel Legnaia un plauso a tutti, con nota di merito per <b>Matrone</b>, decisivo con la sua tripletta.