VALBISENZIO AC.: Becchi, Amadin, Baldi, Belgiglio, Bongini, Corti, Filipetto, Lascialfari, Meoni, Rosati, Volpi. All.: Troni.
MEZZANA: Baldi, Boretti, Borgni, Bambini, Nicosia, Danesi, Mulinari, Carretti, Scarselli, Civinini, Gestri, Berni. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Carretti 2, Berni, Vanni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0

La capolista Valbisenzio Ac. cade in casa con il Mezzana con un rotondo 3-1. La squadra di mister Vivarelli parte subito molto forte, sbloccando il risultato con Carretti che poco dopo raddoppia. I locali non riescono a reagire ed anche nella seconda frazione subiscono il gol avversario da Berni che porta le distanze sullo 0-3. Nell'ultimo tempo il Valbisenzio Ac. accorcia le distanze con Vanni su calcio di rigore senza però riuscire ad andare ulteriormente a segno per rendere il finale vibrante.

VALBISENZIO AC.: Becchi, Amadin, Baldi, Belgiglio, Bongini, Corti, Filipetto, Lascialfari, Meoni, Rosati, Volpi. All.: Troni.<br >MEZZANA: Baldi, Boretti, Borgni, Bambini, Nicosia, Danesi, Mulinari, Carretti, Scarselli, Civinini, Gestri, Berni. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Carretti 2, Berni, Vanni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0 La capolista Valbisenzio Ac. cade in casa con il Mezzana con un rotondo 3-1. La squadra di mister Vivarelli parte subito molto forte, sbloccando il risultato con Carretti che poco dopo raddoppia. I locali non riescono a reagire ed anche nella seconda frazione subiscono il gol avversario da Berni che porta le distanze sullo 0-3. Nell'ultimo tempo il Valbisenzio Ac. accorcia le distanze con Vanni su calcio di rigore senza per&ograve; riuscire ad andare ulteriormente a segno per rendere il finale vibrante.