EMPOLI: Saati, Guidi, Ferrali, Tavanti, Mennini, Oliva, Liberali, Bagordo, Polli, De Lucia, Blini. All.: Limone.
DLF: Paba, Lopez, Succhiarelli, Sinnathamby, Picarelli, Corsinovi, Cambi, Roscilde, Giglio. All.: Tornese.

RETI: Polli, Bagordo, De Lucia, autorete pro Empoli, 3 Blini, Liberali.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-0.

Larga vittoria casalinga per la corazzata Empoli, che davanti al pubblico amico si impone con un convincente 8-0 ai danni del Dlf di mister Tornese. Nella prima frazione di gioco ottimo approccio da parte dell'Empoli, che passa subito in vantaggio con Polli, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un perentorio colpo di testa che beffa Paba per l'1-0 empolese. Passano pochi minuti ed è già tempo di raddoppio per i ragazzi di mister Limone, che vanno ancora a segno con Bagordo al termine di un'azione rocambolesca: sugli sviluppi di un veloce possesso palla empolese, la sfera giunge sulla corsia laterale ad Oliva, che pennella un gran pallone in mezzo per De Lucia, la cui conclusione termina sulla traversa ma sulla respinta c'è Bagordo, che ribadisce in rete con una violenta conclusione da centro area che vale il 2-0 Empoli. Nel finale di prima frazione De Lucia, con una conclusione da distanze ravvicinata, ed una sfortunata autorete di un difensore ospite consentono all'Empoli di chiudere il primo tempo in vantaggio per 4-0, ipotecando di fatto la vittoria. Nel secondo tempo, infatti, anche se il Dlf ci prova con un paio di occasioni non sfruttate da Picarelli e Succhiarelli, è sempre l'Empoli a fare la partita e a trovare altre due reti con Blini e Liberali: da menzionare, in particolare, il gol del 6-0 di Blini, che arriva con una gran rasoiata su perfetto assist di Tavanti. Nel terzo tempo, con le squadre ormai stanche, si aprono spazi invitanti per le ripartenze e ne approfitta infatti l'Empoli, che trova altre due reti a firma di Blini, che chiude la sua giornata di grazia con la tripletta personale che vale il definitivo 8-0 Empoli.

EMPOLI: Saati, Guidi, Ferrali, Tavanti, Mennini, Oliva, Liberali, Bagordo, Polli, De Lucia, Blini. All.: Limone. <br >DLF: Paba, Lopez, Succhiarelli, Sinnathamby, Picarelli, Corsinovi, Cambi, Roscilde, Giglio. All.: Tornese.<br > RETI: Polli, Bagordo, De Lucia, autorete pro Empoli, 3 Blini, Liberali.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-0. Larga vittoria casalinga per la corazzata Empoli, che davanti al pubblico amico si impone con un convincente 8-0 ai danni del Dlf di mister Tornese. Nella prima frazione di gioco ottimo approccio da parte dell'Empoli, che passa subito in vantaggio con Polli, che conclude una splendida azione corale dei suoi con un perentorio colpo di testa che beffa Paba per l'1-0 empolese. Passano pochi minuti ed &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i ragazzi di mister Limone, che vanno ancora a segno con Bagordo al termine di un'azione rocambolesca: sugli sviluppi di un veloce possesso palla empolese, la sfera giunge sulla corsia laterale ad Oliva, che pennella un gran pallone in mezzo per De Lucia, la cui conclusione termina sulla traversa ma sulla respinta c'&egrave; Bagordo, che ribadisce in rete con una violenta conclusione da centro area che vale il 2-0 Empoli. Nel finale di prima frazione De Lucia, con una conclusione da distanze ravvicinata, ed una sfortunata autorete di un difensore ospite consentono all'Empoli di chiudere il primo tempo in vantaggio per 4-0, ipotecando di fatto la vittoria. Nel secondo tempo, infatti, anche se il Dlf ci prova con un paio di occasioni non sfruttate da Picarelli e Succhiarelli, &egrave; sempre l'Empoli a fare la partita e a trovare altre due reti con Blini e Liberali: da menzionare, in particolare, il gol del 6-0 di Blini, che arriva con una gran rasoiata su perfetto assist di Tavanti. Nel terzo tempo, con le squadre ormai stanche, si aprono spazi invitanti per le ripartenze e ne approfitta infatti l'Empoli, che trova altre due reti a firma di Blini, che chiude la sua giornata di grazia con la tripletta personale che vale il definitivo 8-0 Empoli.