FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Pini, Taurisano, Sgai, Falli, Dagnino, Bittini, Righini, Poggiali, Mantini, Blinishta. A disp.: Fognani, Orlandi, Innocenti, Becchi. All.: Santoni - Ignesti.
MOLINENSE: F. Innocenti, Maddaleno, Filippi, D'Amico, Soro, P. Celli, Salvadori, L. Celli, Mairaghi, Guidi, Chilleri. A disp.: Cro, Pratesi, Cobo, Franco, G. Innocenti. All.: Lepri.

ARBITRO: Sarcoli di Prato.

RETI: Poggiali, Righini, Mantini, Sgai, Poggiali, L. Celli, Sgai.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Molinense. Nella prima frazione di gioco è netta la superiorità della formazione di casa, che segna tre reti senza subirne. Il vantaggio dei biancoverdi arriva dopo appena un minuto, quando Poggiali batte l'estremo difensore degli ospiti con una conclusione scagliata dalla distanza. Il raddoppio è opera di Righini, che insacca il provvisorio 2-0 con un diagonale da fuori area. Prima della pausa i borghigiani realizzano anche il 3-0 grazie a Mantini. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non varia, con i mugellani sempre molto più attivi rispetto agli avversari. I padroni di casa si aggiudicano anche la frazione centrale grazie ad una rete realizzata da Sgai. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus non ha difficoltà a controllare il match. La squadra allenata da Lorenzo Santoni e da Paolo Ignesti va in gol con Poggiali, che completa così la doppietta personale. Poco più tardi la Molinense segna la rete della bandiera con Lorenzo Celli, che alla fine sarà il migliore dei suoi, autore di un gol di pregevole fattura. Prima del triplice fischio finale, però, la Fortis Juventus ristabilisce le distanze con un gol firmato da Sgai, che raggiunge il compagno Poggiali a quota due reti di giornata. Meritata l'affermazione casalinga della squadra allenata dalla coppia formata da Santoni e Ignesti, che ha giocato un match di livello, non rischiando mai di compromettere il risultato. La Molinense messa in campo dal tecnico Claudio Lepri ha fatto quanto è stato nelle proprie possibilità, ma non si è rivelato sufficiente.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cayog De Guzman, Pini, Taurisano, Sgai, Falli, Dagnino, Bittini, Righini, Poggiali, Mantini, Blinishta. A disp.: Fognani, Orlandi, Innocenti, Becchi. All.: Santoni - Ignesti.<br >MOLINENSE: F. Innocenti, Maddaleno, Filippi, D'Amico, Soro, P. Celli, Salvadori, L. Celli, Mairaghi, Guidi, Chilleri. A disp.: Cro, Pratesi, Cobo, Franco, G. Innocenti. All.: Lepri.<br > ARBITRO: Sarcoli di Prato.<br > RETI: Poggiali, Righini, Mantini, Sgai, Poggiali, L. Celli, Sgai. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Molinense. Nella prima frazione di gioco &egrave; netta la superiorit&agrave; della formazione di casa, che segna tre reti senza subirne. Il vantaggio dei biancoverdi arriva dopo appena un minuto, quando Poggiali batte l'estremo difensore degli ospiti con una conclusione scagliata dalla distanza. Il raddoppio &egrave; opera di Righini, che insacca il provvisorio 2-0 con un diagonale da fuori area. Prima della pausa i borghigiani realizzano anche il 3-0 grazie a Mantini. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non varia, con i mugellani sempre molto pi&ugrave; attivi rispetto agli avversari. I padroni di casa si aggiudicano anche la frazione centrale grazie ad una rete realizzata da Sgai. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus non ha difficolt&agrave; a controllare il match. La squadra allenata da Lorenzo Santoni e da Paolo Ignesti va in gol con Poggiali, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Poco pi&ugrave; tardi la Molinense segna la rete della bandiera con Lorenzo Celli, che alla fine sar&agrave; il migliore dei suoi, autore di un gol di pregevole fattura. Prima del triplice fischio finale, per&ograve;, la Fortis Juventus ristabilisce le distanze con un gol firmato da Sgai, che raggiunge il compagno Poggiali a quota due reti di giornata. Meritata l'affermazione casalinga della squadra allenata dalla coppia formata da Santoni e Ignesti, che ha giocato un match di livello, non rischiando mai di compromettere il risultato. La Molinense messa in campo dal tecnico Claudio Lepri ha fatto quanto &egrave; stato nelle proprie possibilit&agrave;, ma non si &egrave; rivelato sufficiente. Fabrizio Paoli