COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Vieri, Cardone, Cavaciocchi, D'Andrea, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lorusso, Papanikolaou, Pinelli, Turrini. All.: Sarti-Mastropietro.
LA QUERCE: Lai, Grasso, Cianferoni, Bors, Alla, Beqiri, Blandino, Cambi, Carlesi, Marangelo, Toma, Torsiello. All.: Dimitri Negri.

RETI: D'Andrea 2, Giarratana per il Coiano S.Lucia.
NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0

Al termine di una sfida molto combattuta, il Coiano Santa Lucia riscatta il ko del turno precedente superando La Querce per 3-2. Vittoria importante per i ragazzi del duo Mastropietro-Sarti che consente di lasciare l'ultima posizione ed iniziare un nuovo percorso in classifica. Prima frazione molto combattuta, fatta di botta e risposta con i padroni di casa che vanno in rete grazie a D'Andrea e Giarratana. Anche nel secondo tempo le due formazioni lottano ad armi pari su ogni pallone senza riuscire a dare un indirizzo preciso al match. Nell'ultimo parziale poi il Coiano Santa Lucia va ancora in gol con D'Andrea, portandosi avanti sul 3-2, punteggio che rimarrà tale fino alla conclusione.

COIANO SANTA LUCIA: Rossi, Vieri, Cardone, Cavaciocchi, D'Andrea, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lorusso, Papanikolaou, Pinelli, Turrini. All.: Sarti-Mastropietro.<br >LA QUERCE: Lai, Grasso, Cianferoni, Bors, Alla, Beqiri, Blandino, Cambi, Carlesi, Marangelo, Toma, Torsiello. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: D'Andrea 2, Giarratana per il Coiano S.Lucia.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 0-0 Al termine di una sfida molto combattuta, il Coiano Santa Lucia riscatta il ko del turno precedente superando La Querce per 3-2. Vittoria importante per i ragazzi del duo Mastropietro-Sarti che consente di lasciare l'ultima posizione ed iniziare un nuovo percorso in classifica. Prima frazione molto combattuta, fatta di botta e risposta con i padroni di casa che vanno in rete grazie a D'Andrea e Giarratana. Anche nel secondo tempo le due formazioni lottano ad armi pari su ogni pallone senza riuscire a dare un indirizzo preciso al match. Nell'ultimo parziale poi il Coiano Santa Lucia va ancora in gol con D'Andrea, portandosi avanti sul 3-2, punteggio che rimarr&agrave; tale fino alla conclusione.