FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Hoxha, Martinozzi, Pianigiani, Hilli, Mordini, De Paoli, Giovannini, Laquale, Ielpi, Nistri, Corsini, Trallori. All.: Daniele Gesualdi.
POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Daly, Insinna, Frasconi, Cecchi, Betti Ettore, Lenzi, Pittalis, Borzillo, Bonacchi, Crabu, Galli. All.: Leonardo Donnini - Giovanni Piombetti.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 15' Lenzi, 27' Laquale, 56' Ielpi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Divertente, funambolico, interessante il confronto giocato in un pomeriggio ventoso al Silvano Facchini di Calenzano. Alla fine vincono i bambini di Daniele Gesualdi ma sul piano tecnico e del possesso palla la prestazione della formazione medicea risulta validissima. Dopo una fase di studio, le due squadre crescono e manovrano in maniera valida. Al 10' Pianigiani impegna il portiere avversario in una bella parata. Passano tre minuti ed è di gran livello la giocata del Poggio a Caiano con la palla che finisce fuori. Al 15' Diego Lenzi con una conclusione dalla distanza porta in vantaggio la squadra ospite. Il Poggio sfiora il raddoppio con una punizione di Tommaso Pittalis che finisce sopra la traversa. Primo tempo che quindi si conclude con il vantaggio della squadra guidata da Donnini e Piombetti. Maggiore pressione della formazione di casa nel corso della seconda frazione. Al 7' su angolo calciato dal bravo Pierguido Ielpi, intervento da sotto misura di Lorenzo Laquale che mette il pallone in rete. Insiste la formazione di Gesualdi che in questa fase gioca decisamente bene e sfiora il gol prima con una conclusione di Tommaso Pianigiani parata dall'estremo avversario e poi con una conclusione di Laquale che viene parata dal portiere mediceo. Il Poggio a Caiano si esprime bene ma non riesce in questa fase a rendersi eccessivamente pericoloso. Passiamo al terzo tempo, quello decisivo. Al 3' punizione di Tommaso Pittalis che viene deviata da un superbo intervento da Sara Chiarlitti. Sempre il Poggio a Caiano a fare la partita e a sfiorare il vantaggio al 15' con un tiro da fuori di Tommaso Pittalis. Passa un solo minuto e la formazione locale va a segno con la conclusione di Ielpi che firma il 2-1 per i padroni di casa. Finale intenso ma i calenzanesi si difendono bene e ottengono un successo importante e stimolante. Copertina anche per gli esordienti B del Poggio a Caiano che giocano un buon calcio e fanno girare la palla con bravura. Gara corretta, diretta ottimamente dal signor Malato di Prato.
Calciatoripiù: Ielpi, Pianigiani, Laquale, De Paoli, Sara Chiarlitti
(Folgor Calenzano B ), Pittalis, Lenzi, Cecchi, Crabu, Insinna (Poggio a Caiano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Hoxha, Martinozzi, Pianigiani, Hilli, Mordini, De Paoli, Giovannini, Laquale, Ielpi, Nistri, Corsini, Trallori. All.: Daniele Gesualdi.<br >POGGIO A CAIANO: Betti Pietro, Daly, Insinna, Frasconi, Cecchi, Betti Ettore, Lenzi, Pittalis, Borzillo, Bonacchi, Crabu, Galli. All.: Leonardo Donnini - Giovanni Piombetti.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 15' Lenzi, 27' Laquale, 56' Ielpi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Divertente, funambolico, interessante il confronto giocato in un pomeriggio ventoso al Silvano Facchini di Calenzano. Alla fine vincono i bambini di Daniele Gesualdi ma sul piano tecnico e del possesso palla la prestazione della formazione medicea risulta validissima. Dopo una fase di studio, le due squadre crescono e manovrano in maniera valida. Al 10' Pianigiani impegna il portiere avversario in una bella parata. Passano tre minuti ed &egrave; di gran livello la giocata del Poggio a Caiano con la palla che finisce fuori. Al 15' Diego Lenzi con una conclusione dalla distanza porta in vantaggio la squadra ospite. Il Poggio sfiora il raddoppio con una punizione di Tommaso Pittalis che finisce sopra la traversa. Primo tempo che quindi si conclude con il vantaggio della squadra guidata da Donnini e Piombetti. Maggiore pressione della formazione di casa nel corso della seconda frazione. Al 7' su angolo calciato dal bravo Pierguido Ielpi, intervento da sotto misura di Lorenzo Laquale che mette il pallone in rete. Insiste la formazione di Gesualdi che in questa fase gioca decisamente bene e sfiora il gol prima con una conclusione di Tommaso Pianigiani parata dall'estremo avversario e poi con una conclusione di Laquale che viene parata dal portiere mediceo. Il Poggio a Caiano si esprime bene ma non riesce in questa fase a rendersi eccessivamente pericoloso. Passiamo al terzo tempo, quello decisivo. Al 3' punizione di Tommaso Pittalis che viene deviata da un superbo intervento da Sara Chiarlitti. Sempre il Poggio a Caiano a fare la partita e a sfiorare il vantaggio al 15' con un tiro da fuori di Tommaso Pittalis. Passa un solo minuto e la formazione locale va a segno con la conclusione di Ielpi che firma il 2-1 per i padroni di casa. Finale intenso ma i calenzanesi si difendono bene e ottengono un successo importante e stimolante. Copertina anche per gli esordienti B del Poggio a Caiano che giocano un buon calcio e fanno girare la palla con bravura. Gara corretta, diretta ottimamente dal signor Malato di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ielpi, Pianigiani, Laquale, De Paoli, Sara Chiarlitti</b> (Folgor Calenzano B ), <b>Pittalis, Lenzi, Cecchi, Crabu, Insinna</b> (Poggio a Caiano). Alessio Facchini