MEZZANA: Iocca, Godwill, Sofiane, Gervasio, Berni, Gestri, Bambini, Bredjis, Carretta, Vasa, Nunziata, Passannanti, Bernocchi. All.: Stefano Manna.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muxhahiri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Bambini, Klaudio, Bernocchi, Nunziata 3.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0

Dopo il ko del turno precedente sul campo della Zenith Audax, il Mezzana torna a correre superando nettamente un volenteroso Jolo. La formazione di mister Manna gioca un ottimo calcio, fatto di fraseggi e manovre rapide che portano al vantaggio già nel corso della prima frazione. Gli ospiti cercano di reagire, affidandosi alla solita verve realizzativa di Vitiello (bomber indiscusso degli ospiti, unico ad andare a segno in questa fase per lo Jolo) che stavolta però non risulta presente. Al contrario il Mezzana si fa sempre più pressante e nel corso del secondo parziale segna ben quattro volte. A punteggio ormai deciso, nell'ultima frazione i ragazzi di mister Manna dilagano, mettendo a referto il gol che porta il punteggio a proporzioni tennistiche.

MEZZANA: Iocca, Godwill, Sofiane, Gervasio, Berni, Gestri, Bambini, Bredjis, Carretta, Vasa, Nunziata, Passannanti, Bernocchi. All.: Stefano Manna.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muxhahiri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Bambini, Klaudio, Bernocchi, Nunziata 3.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0 Dopo il ko del turno precedente sul campo della Zenith Audax, il Mezzana torna a correre superando nettamente un volenteroso Jolo. La formazione di mister Manna gioca un ottimo calcio, fatto di fraseggi e manovre rapide che portano al vantaggio gi&agrave; nel corso della prima frazione. Gli ospiti cercano di reagire, affidandosi alla solita verve realizzativa di Vitiello (bomber indiscusso degli ospiti, unico ad andare a segno in questa fase per lo Jolo) che stavolta per&ograve; non risulta presente. Al contrario il Mezzana si fa sempre pi&ugrave; pressante e nel corso del secondo parziale segna ben quattro volte. A punteggio ormai deciso, nell'ultima frazione i ragazzi di mister Manna dilagano, mettendo a referto il gol che porta il punteggio a proporzioni tennistiche.