PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Colaciello, Carlesi (42' Giustini), Dello Sbarba (42' Colucci), Matta (54' Tinucci), Nigrelli (59' Maiorino), Lupi (50' Cerulli), Del Corso (48' Filippelli), Bani, Vangi, Papa (56' Cecchi), Motroni. All.: Maurizio Pretini.
ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Bassoni (54' Caliniuc), D'Amico, Palaia (68' Mariani), Carugini (68' Diop), Fierro (50' Piletti), Vottero, Bonamici. A disp.: Guidotti, Caliniuc, Ansò, Piletti, Mariani, Diop. All.: Ely Bottai.

ARBITRO: Catastini.

RETI: 8' D'Amico, 9', 40' Carugini, 18‘ Bassoni, 35' Del Corso.

Partita che si gioca al villaggio sportivo della Pro Livorno Sorgenti, che ospita sul nuovissimo campo sintetico l'Arci Zambra, prima in classifica. Le due squadre sembrano determinate a continuare la loro serie positiva di partite, visto che la capolista Arci Zambra ha al suo attivo nove vittorie su nove gare giocate, mentre la seconda Pro Livorno Sorgenti con otto vittorie ed un pareggio cerca il sorpasso con questa gara interna.La formazione di casa sembra soffrire la velocità degli attaccanti dell'Arci Zambra, poiché dopo circa 10' di gara si vede sotto di due goal, grazie alle reti di D'amico e Carugini che si fanno trovare pronti alla loro prima occasioni superando il portiere Colaciello. La Pro Livorno Sorgenti cerca di reagire per cercare di accorciare lo svantaggio, riuscendoci quasi, quando Bani, di testa, manda la palla, di poco sopra la traversa, dopo averla ricevuta da un compagno su tiro dalla bandierina. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 18' trovano il terzo gol grazie a Bassoni, che supera un difensore ed infila il portiere avversario. Passano pochi minuti e l'Arci Zambra ottiene a seguito di un intervento falloso di Nigrelli, un calcio di rigore, che però non è sfruttato da Bassoni, al quale si oppone, con un'ottima parata il portiere Colaciello. Arriva allo scadere del primo tempo il gol della Pro Livorno Sorgenti, realizzato Del Corso, che posizionato nell'area avversaria supera di testa il portiere dell'Arci Zambra.Si riparte con il secondo tempo e dopo 5', al 40' ancora Carugini dell'Arci Zambra, per la seconda volta, con un tiro imparabile batte il portiere avversario, segnando la quarta rete. A questo punto l'allenatore della Pro Livorno Sorgenti, cerca di organizzare la propria squadra, eseguendo alcune sostituzioni, mentre l'Arci Zambra cerca di gestire il vantaggio. Il nuovo assetto tattico della formazione di casa sembra aver avuto degli effetti positivi, perché più volte i ragazzi di mister Pretini cercano di diminuire lo svantaggio non riuscendoci, grazie agli ottimi interventi del portiere Becuzzi che si fa trovare sempre pronto.Il risultato di 1 - 4 non cambierà fino alla fine, e l'Arci Zambra mantiene imbattuta il primato solitario in classifica.

PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Colaciello, Carlesi (42' Giustini), Dello Sbarba (42' Colucci), Matta (54' Tinucci), Nigrelli (59' Maiorino), Lupi (50' Cerulli), Del Corso (48' Filippelli), Bani, Vangi, Papa (56' Cecchi), Motroni. All.: Maurizio Pretini.<br >ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Bassoni (54' Caliniuc), D'Amico, Palaia (68' Mariani), Carugini (68' Diop), Fierro (50' Piletti), Vottero, Bonamici. A disp.: Guidotti, Caliniuc, Ans&ograve;, Piletti, Mariani, Diop. All.: Ely Bottai.<br > ARBITRO: Catastini.<br > RETI: 8' D'Amico, 9', 40' Carugini, 18‘ Bassoni, 35' Del Corso. Partita che si gioca al villaggio sportivo della Pro Livorno Sorgenti, che ospita sul nuovissimo campo sintetico l'Arci Zambra, prima in classifica. Le due squadre sembrano determinate a continuare la loro serie positiva di partite, visto che la capolista Arci Zambra ha al suo attivo nove vittorie su nove gare giocate, mentre la seconda Pro Livorno Sorgenti con otto vittorie ed un pareggio cerca il sorpasso con questa gara interna.La formazione di casa sembra soffrire la velocit&agrave; degli attaccanti dell'Arci Zambra, poich&eacute; dopo circa 10' di gara si vede sotto di due goal, grazie alle reti di D'amico e Carugini che si fanno trovare pronti alla loro prima occasioni superando il portiere Colaciello. La Pro Livorno Sorgenti cerca di reagire per cercare di accorciare lo svantaggio, riuscendoci quasi, quando Bani, di testa, manda la palla, di poco sopra la traversa, dopo averla ricevuta da un compagno su tiro dalla bandierina. Gli ospiti continuano ad attaccare e al 18' trovano il terzo gol grazie a Bassoni, che supera un difensore ed infila il portiere avversario. Passano pochi minuti e l'Arci Zambra ottiene a seguito di un intervento falloso di Nigrelli, un calcio di rigore, che per&ograve; non &egrave; sfruttato da Bassoni, al quale si oppone, con un'ottima parata il portiere Colaciello. Arriva allo scadere del primo tempo il gol della Pro Livorno Sorgenti, realizzato Del Corso, che posizionato nell'area avversaria supera di testa il portiere dell'Arci Zambra.Si riparte con il secondo tempo e dopo 5', al 40' ancora Carugini dell'Arci Zambra, per la seconda volta, con un tiro imparabile batte il portiere avversario, segnando la quarta rete. A questo punto l'allenatore della Pro Livorno Sorgenti, cerca di organizzare la propria squadra, eseguendo alcune sostituzioni, mentre l'Arci Zambra cerca di gestire il vantaggio. Il nuovo assetto tattico della formazione di casa sembra aver avuto degli effetti positivi, perch&eacute; pi&ugrave; volte i ragazzi di mister Pretini cercano di diminuire lo svantaggio non riuscendoci, grazie agli ottimi interventi del portiere Becuzzi che si fa trovare sempre pronto.Il risultato di 1 - 4 non cambier&agrave; fino alla fine, e l'Arci Zambra mantiene imbattuta il primato solitario in classifica.