TAU ALTOPASCIO: Likay, Duranti, Ricci, Marchetti, Iannello, Quilici, Belluomini, Tragni, Manconi, Silvano, Bachini. A disp.: Di Biagio, Amorusi, Bellucci, D'Andrea Pisani, Filieri, Lartini, Nicoletti. All.: Simone Giuli.
SPORTING CECINA: Nassi, Coppetta, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Valesini, Okyere, Fotino, Skerma, Pedrali. A disp.: Botarelli, Tozzini, Cacace, Cioni, Ajdini, Del Ghianda, Ghilli, Mecherini, Orlandini. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Niccolò Galligani di Pistoia.

RETI: 65' Manconi, 71' Bellucci.

Successo sudato ma importante per il Tau, che al Comunale di Altopascio supera per 2-0 lo Sportnig Cecina e rimane appaiato in vetta alla classifica insieme allo Scandicci. Una gara che ha regalato comunque alcune insidie alla corazzata di mister Giuli, che si trova davanti uno Sporting Cecina coriaceo e ben messo in campo, capace anche di spaventare Likay dopo appena 1' con una conclusione da centro area di Fotino, su cui è bravo a distendersi il numero 1 locale. La risposta del Tau arriva al 7': dopo una bella discesa sulla fascia, Ricci crossa per Belluomini, che invece di tirare fa da sponda per l'accorrente Bachini, la cui conclusione viene respinta d'istinto da Nassi. L'estremo difensore dello Sporting Cecina si ripete al 25' su un colpo di testa ravvicinato di Tragni, che sul cross di un ispirato Ricci non riesce a dare troppa forza al pallone. Ribaltamento di fronte e al 29' gli ospiti si procurano un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il tentativo di Skerma termina di poco alto sopra la traversa. Nella parte conclusiva del primo tempo il Tau prova a mettere sotto pressione la retroguardia ospite, che riesce a rimanere compatta e a non correre rischi fino al fischio dell'arbitro che decreta la fine dei primi 40'. Nella ripresa, pronti via e al 45' c'è subito un'occasione per il Tau con Manconi che, sull'ennesimo cross di Ricci, calcia a colpo sicuro trovando per il muro involontario del suo compagno Bachini. Comincia a salire di qualità e intensità la gara del Tau, che al 62' crea un'altra palla gol con Bellucci, la cui conclusione però termina fuori dallo specchio della porta. Si arriva al 65', quando arriva il meritato gol locale: bell'incursione di Duranti sulla fascia, conclusa con un cross al bacio del numero 2 locale per l'accorrente Manconi, che raccoglie l'invito del compagno e di interno piede trafigge Nassi per l'1-0 Tau. Il gol di Manconi sblocca una gara che sembrava complicarsi maledettamente per il Tau, che poco dopo riesce anche a trovare il gol della sicurezza. Al 71', infatti, il neo-entrato D'Andrea Pisani si invola sulla destra, arriva sul fondo per poi servire un assist perfetto per l'accorrente Bellucci che a porta praticamente sguarnita sigla il 2-0 che di fatto mette in ghiaccio la gara. Negli ultimi dieci minuti, nonostante la reazione d'orgoglio dello Sporting Cecina, non succede più nulla e il Tau può dunque festeggiare il quarto successo su cinque gare in attesa del big match di settimana prossima sul campo della Sestese.
: per il Tau da segnalare la prova di Duranti. Nello Sporting Cecina nota di merito per Nassi.

TAU ALTOPASCIO: Likay, Duranti, Ricci, Marchetti, Iannello, Quilici, Belluomini, Tragni, Manconi, Silvano, Bachini. A disp.: Di Biagio, Amorusi, Bellucci, D'Andrea Pisani, Filieri, Lartini, Nicoletti. All.: Simone Giuli.<br >SPORTING CECINA: Nassi, Coppetta, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Valesini, Okyere, Fotino, Skerma, Pedrali. A disp.: Botarelli, Tozzini, Cacace, Cioni, Ajdini, Del Ghianda, Ghilli, Mecherini, Orlandini. All.: Paolo Barile. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Galligani di Pistoia. <br > RETI: 65' Manconi, 71' Bellucci. Successo sudato ma importante per il Tau, che al Comunale di Altopascio supera per 2-0 lo Sportnig Cecina e rimane appaiato in vetta alla classifica insieme allo Scandicci. Una gara che ha regalato comunque alcune insidie alla corazzata di mister Giuli, che si trova davanti uno Sporting Cecina coriaceo e ben messo in campo, capace anche di spaventare Likay dopo appena 1' con una conclusione da centro area di Fotino, su cui &egrave; bravo a distendersi il numero 1 locale. La risposta del Tau arriva al 7': dopo una bella discesa sulla fascia, Ricci crossa per Belluomini, che invece di tirare fa da sponda per l'accorrente Bachini, la cui conclusione viene respinta d'istinto da Nassi. L'estremo difensore dello Sporting Cecina si ripete al 25' su un colpo di testa ravvicinato di Tragni, che sul cross di un ispirato Ricci non riesce a dare troppa forza al pallone. Ribaltamento di fronte e al 29' gli ospiti si procurano un calcio di punizione dal limite dell'area, ma il tentativo di Skerma termina di poco alto sopra la traversa. Nella parte conclusiva del primo tempo il Tau prova a mettere sotto pressione la retroguardia ospite, che riesce a rimanere compatta e a non correre rischi fino al fischio dell'arbitro che decreta la fine dei primi 40'. Nella ripresa, pronti via e al 45' c'&egrave; subito un'occasione per il Tau con Manconi che, sull'ennesimo cross di Ricci, calcia a colpo sicuro trovando per il muro involontario del suo compagno Bachini. Comincia a salire di qualit&agrave; e intensit&agrave; la gara del Tau, che al 62' crea un'altra palla gol con Bellucci, la cui conclusione per&ograve; termina fuori dallo specchio della porta. Si arriva al 65', quando arriva il meritato gol locale: bell'incursione di Duranti sulla fascia, conclusa con un cross al bacio del numero 2 locale per l'accorrente Manconi, che raccoglie l'invito del compagno e di interno piede trafigge Nassi per l'1-0 Tau. Il gol di Manconi sblocca una gara che sembrava complicarsi maledettamente per il Tau, che poco dopo riesce anche a trovare il gol della sicurezza. Al 71', infatti, il neo-entrato D'Andrea Pisani si invola sulla destra, arriva sul fondo per poi servire un assist perfetto per l'accorrente Bellucci che a porta praticamente sguarnita sigla il 2-0 che di fatto mette in ghiaccio la gara. Negli ultimi dieci minuti, nonostante la reazione d'orgoglio dello Sporting Cecina, non succede pi&ugrave; nulla e il Tau pu&ograve; dunque festeggiare il quarto successo su cinque gare in attesa del big match di settimana prossima sul campo della Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau da segnalare la prova di <b>Duranti</b>. Nello Sporting Cecina nota di merito per <b>Nassi</b>.