REAL CER
RETESE: Manta, Di Giovanni, Bernabei, Menichetti, Micele, Malucchi, La Vecchia, Bianchi, Ippoliti, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Carli, Messina, Mannisi, Marku. All.: Aldo Leto.
MONTESPERTOLI: Secci, Bartalesi, Frangioni, Magazzini, Yang, Mazzone, Melegari, Calamandrei, Di Martino, Giovannetti, Ciari L. A disp.: Borghi, Ciari A., Burruano. All.: Roberto Capitani.

RETI: 6' Ciari L., 18' e 82' rig. Maccanti, 30' Ippoliti.

Dopo la bella ed inaspettata vittoria interna contro la Sancascianese nell'ultimo turno di campionato, il Montespertoli - con numerosi assenti - cade lontano dalle mura amiche e viene sconfitto per 3-1 sul campo della Real Cerretese. Contro i ragazzi di Leto i gialloverdi costruiscono numerose occasioni da rete, ma l'imprecisione sottoporta ed il poco cinismo condannano la squadra di Capitani alla tredicesima sconfitta in stagione. Più concreti in avanti, invece, i padroni di casa, bravi nell'approfittare delle disattenzioni difensive degli ospiti e a portare a casa tre punti che smuovono la classifica. Parte meglio il Montespertoli, che crea molto in avanti nei primi venti minuti e trova la rete al 6', con una conclusione di Ciari L., attento sulla respinta di Manta sul tiro di Di Martino. Il pareggio della Real Cerretese arriva al 18' con Maccanti, bravo nel perforare la difesa gialloverde e nel concludere a rete. Poi, al 30', Ippoliti trova il 2-1 e la rete del vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa il Montespertoli continua a fare la partita, fa girare bene il pallone, ma è estremamente impreciso nell'ultimo passaggio e nel concludere a rete. Gli ospiti provano a riaprire la gara, ma, prima, la doppia espulsione di Mazzone e Calamandrei e, poi, all'82', il calcio di rigore trasformato da Maccanti condannano i gialloverdi ad una nuova battuta d'arresto. Sorride, invece, la Real Cerretese che trova la quarta vittoria in stagione.

REAL CER RETESE: Manta, Di Giovanni, Bernabei, Menichetti, Micele, Malucchi, La Vecchia, Bianchi, Ippoliti, Maccanti, Bongiovanni. A disp.: Carli, Messina, Mannisi, Marku. All.: Aldo Leto.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Bartalesi, Frangioni, Magazzini, Yang, Mazzone, Melegari, Calamandrei, Di Martino, Giovannetti, Ciari L. A disp.: Borghi, Ciari A., Burruano. All.: Roberto Capitani.<br > RETI: 6' Ciari L., 18' e 82' rig. Maccanti, 30' Ippoliti. Dopo la bella ed inaspettata vittoria interna contro la Sancascianese nell'ultimo turno di campionato, il Montespertoli - con numerosi assenti - cade lontano dalle mura amiche e viene sconfitto per 3-1 sul campo della Real Cerretese. Contro i ragazzi di Leto i gialloverdi costruiscono numerose occasioni da rete, ma l'imprecisione sottoporta ed il poco cinismo condannano la squadra di Capitani alla tredicesima sconfitta in stagione. Pi&ugrave; concreti in avanti, invece, i padroni di casa, bravi nell'approfittare delle disattenzioni difensive degli ospiti e a portare a casa tre punti che smuovono la classifica. Parte meglio il Montespertoli, che crea molto in avanti nei primi venti minuti e trova la rete al 6', con una conclusione di Ciari L., attento sulla respinta di Manta sul tiro di Di Martino. Il pareggio della Real Cerretese arriva al 18' con Maccanti, bravo nel perforare la difesa gialloverde e nel concludere a rete. Poi, al 30', Ippoliti trova il 2-1 e la rete del vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa il Montespertoli continua a fare la partita, fa girare bene il pallone, ma &egrave; estremamente impreciso nell'ultimo passaggio e nel concludere a rete. Gli ospiti provano a riaprire la gara, ma, prima, la doppia espulsione di Mazzone e Calamandrei e, poi, all'82', il calcio di rigore trasformato da Maccanti condannano i gialloverdi ad una nuova battuta d'arresto. Sorride, invece, la Real Cerretese che trova la quarta vittoria in stagione.