MOLINENSE: Crò, Maddaleno, Filippi, Chilleri, D'Amico, Innocenti Gabriele, Salvadori, Celli Lorenzo, Pratesi, Cobo, Fanizza. Entrati: Benvenuti, Mairaghi, Bulletti. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
RIGNANESE: Ciotola, Ignesti, Borrani, Bertini, Benvenuti, Bagnoschi, Cammarota, Casalini, Kelbi, Merlini. Entrati: Forconi, Marku, Scopino. All.: Maurizio Magni.

RETI: Filippi, Celli Lorenzo, Mairaghi, Bulletti, 2 Merlini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1.

Continua la risalita della graduatoria da parte della Molinense, che dopo aver strappato un bel pareggio sul campo del Belmonte, festeggia il ritorno ai tre punti davanti al pubblico di casa, ottenendo una bella vittoria per quattro a due contro la Rignanese, formazione stabilmente ancorata nella zona centrale della classifica del girone G. Dopo un primo tempo caratterizzato dal botta e risposta fra le due formazioni, che impattano sull'uno a uno, nella ripresa i locali mettono la freccia per poi arrotondare nel terzo tempo. Sono però proprio i bianco-verdi di Magni a partire con il piede giusto, interpretando bene l'inizio del match fino al gol del vantaggio di Merlini, che sblocca il match con un bolide dalla distanza che riscuote i consensi del pubblico e non lascia scampo al portiere di casa. Impiega pochi minuti la Molinense ad organizzare una reazione che porti al pareggio, puntualmente firmato da Filippi: bravissimo l'esterno basso dei padroni di casa nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un calcio piazzato battuto da Chilleri. Sfruttando l'inerzia positiva assicurata dal gol dell'uno a uno, nella ripresa il team dei mister Fusi e Lepri mette la freccia, portandosi in vantaggio ancora grazie ad un episodio da calcio piazzato, con Lorenzo Celli protagonista della conclusione vincente che vale il due a uno, punteggio che resiste fino al termine del secondo parziale di gioco. Il terzo e ultimo mini-tempo si apre con lo stupendo gesto tecnico di Mairaghi: da applausi l'acrobazia all'interno dell'area di rigore avversaria da parte del giocatore della Molinense, che firma il terzo gol. Pochi minuti più tardi, spazio anche per la quarta rete dei padroni di casa, con l'ottimo Bulletti che mette il punto esclamativo sulla prestazione dei compagni con una rasoiata dal limite dei sedici metri ospiti. Le emozioni non sono però finite qui perché nelle battute conclusive del confronto Merlini firma il secondo gol personale fissando il punteggio sul definitivo quattro a due.

Calciatoripiù: Mairaghi, Celli Lorenzo e Salvadori (Molinense); Borrani e Merlini (Rignanese).

MOLINENSE: Cr&ograve;, Maddaleno, Filippi, Chilleri, D'Amico, Innocenti Gabriele, Salvadori, Celli Lorenzo, Pratesi, Cobo, Fanizza. Entrati: Benvenuti, Mairaghi, Bulletti. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >RIGNANESE: Ciotola, Ignesti, Borrani, Bertini, Benvenuti, Bagnoschi, Cammarota, Casalini, Kelbi, Merlini. Entrati: Forconi, Marku, Scopino. All.: Maurizio Magni.<br > RETI: Filippi, Celli Lorenzo, Mairaghi, Bulletti, 2 Merlini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-1. Continua la risalita della graduatoria da parte della Molinense, che dopo aver strappato un bel pareggio sul campo del Belmonte, festeggia il ritorno ai tre punti davanti al pubblico di casa, ottenendo una bella vittoria per quattro a due contro la Rignanese, formazione stabilmente ancorata nella zona centrale della classifica del girone G. Dopo un primo tempo caratterizzato dal botta e risposta fra le due formazioni, che impattano sull'uno a uno, nella ripresa i locali mettono la freccia per poi arrotondare nel terzo tempo. Sono per&ograve; proprio i bianco-verdi di Magni a partire con il piede giusto, interpretando bene l'inizio del match fino al gol del vantaggio di Merlini, che sblocca il match con un bolide dalla distanza che riscuote i consensi del pubblico e non lascia scampo al portiere di casa. Impiega pochi minuti la Molinense ad organizzare una reazione che porti al pareggio, puntualmente firmato da Filippi: bravissimo l'esterno basso dei padroni di casa nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un calcio piazzato battuto da Chilleri. Sfruttando l'inerzia positiva assicurata dal gol dell'uno a uno, nella ripresa il team dei mister Fusi e Lepri mette la freccia, portandosi in vantaggio ancora grazie ad un episodio da calcio piazzato, con Lorenzo Celli protagonista della conclusione vincente che vale il due a uno, punteggio che resiste fino al termine del secondo parziale di gioco. Il terzo e ultimo mini-tempo si apre con lo stupendo gesto tecnico di Mairaghi: da applausi l'acrobazia all'interno dell'area di rigore avversaria da parte del giocatore della Molinense, che firma il terzo gol. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, spazio anche per la quarta rete dei padroni di casa, con l'ottimo Bulletti che mette il punto esclamativo sulla prestazione dei compagni con una rasoiata dal limite dei sedici metri ospiti. Le emozioni non sono per&ograve; finite qui perch&eacute; nelle battute conclusive del confronto Merlini firma il secondo gol personale fissando il punteggio sul definitivo quattro a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mairaghi, Celli Lorenzo e Salvadori (Molinense); Borrani e Merlini (Rignanese). </b>